Свекровь не дает нам покоя с мужем. | Мария Вера | Яндекс Дзен
Мария Вера
386 subscribers

Свекровь не дает нам покоя с мужем.

Однажды я вышла с Кириллом на улицу и с нами повстречался Леха. Мой бывший одноклассник, который сейчас работает охранником в спортивной школе в Колпино.

-Здоров,Лех,как жизнь? - я была рада его видеть

-Привет,тут ехал в город,пошел в буфет,а меня девчонка встретила

-Ого!Вот так встреча! Леха,как же ты изменился!

А мы все время вместе учились. С ним и с его братом, в одном классе. Потом все разошлись по разным институтам. Я потом узнала,что Леха нашел себе девушку с ребенком. И они поженились только когда, дети выросли у обоих.

Так как на тот момент у обоих были отношения. А эта девушка не захотела разрывать старые отношения, она не может быть с кем попало. А он тогда тоже был женат.

Один мальчик в школе нравился мне. А потом я узнала его по интернету. Он тоже учился в школе в которой была и я. Но он был старше меня. А тогда мне было 14. А ему тогда было 16. И он влюбился в меня. Рассказывал мне про свои чувства, про свою семью. Рассказывал, какая у него хорошая и замечательная мама. Она мне не применено понравится - говорил он.

Когда я подросла, мы стали часто встречаться. Он стал женихом. В то время у меня не было парня. И я встречалась со своими одноклассниками, мы просто гуляли и проводили время с подружками. А потом мы с Лешей начали встречаться.

Я познакомила его со своей мамой.

И он их познакомил меня со своими родителями. И они стали ко мне приезжать. Он говорил мне про свою маму, как она его любит. А я думала, что я его люблю.

Когда мы отучились мы сразу узаконили свои отношения. Не стали ждать окончания университета. Но детей мы завели уже после учебы.

Мать моего мужа в то время рассталась со своим мужем и очень сильно переживала, мы ее поддерживали как могли. Через 3 года мы узнали, что он женился на другой женщине. На той, с которой учился в институте.

Теперь свекровь не знает чем заняться и достает нас своим одиночеством. А нам надо строить свою жизнь. А она просто не дает. Ей теперь скучно.

Свекровь не дает нам покоя с мужем.