1 subscriber

Подруга пригласила на свадьбу, но НАС поженили на её же свадьбе...

Этот случай произошел на свадьбе моей, подруги где я была подружкой невесты. В тот самый день все готовились к выезду в ЗАГС, жених как и положено приехал за своей будущей женой к общежитию, где она жила. Сначала был выкуп невесты и согласились на том, что невесту он выкупил за ящик шампанского. Все решили, невеста вышла из дома, счастливый жених на руках отнес ее к машине.

И поехали мы не спеша в ЗАГС. Мы никуда не спешили, поскольку роспись была назначена на 15 часов, а было всего два часа дня. Ехать, нам было всего пятнадцать минут, на дорожку мы выпили немного шампанского, приехали на место и занялись последними приготовлениями.

Подготовили подарки для работников ЗАГСА, как и положено и мы со свидетелем жениха подготовили паспорта, так как должны были поставить отметки, что мы свидетели этого действия. Все готово, осталось дождаться своей очереди. В качестве подарка для работников ЗАГСА, мы подготовили традиционный набор бутылок шампанского и коробка конфет, но перед нами было где-то 7 пар, которые в тот день женились и все сделали тоже самое, подарили шампанское и конфеты. И вот к тому моменту, когда наступила наша очередь, тетки Загса уже так нормально подзарядили с шампанским и соображали довольно плохо, но куда было деваться. И вот вошли мы в торжественный зал нашей командой, сначала жених с невестой, за ними я со своим свидетелем и другие гости.

Работницы Загса попросили сдать свои паспорта жениха и невесту. Со свидетелем так и сделали, а дальше началось самое интересное.

Тети из зала бракосочетания произнесли свою заготовленную речь на пьян0м языке, половину слов было не разобрать, но ничего страшного, жених и невеста обменялись кольцами и поцел0вались. Крики, поздравления, фото на память, вот и закончилась церемония. Подходим и значит со свидетелем к тетеньке за своими паспортами и за паспортами новоиспеченных супругов, и не выходя из зала проведения церемонии, мы решили проверить есть ли штампы и все ли правильно.

И почувствовали, что тетки могли натупить и знаете что, да они натупили! Причем конкретно вместо того, чтобы поженить жениха и невесту, они поставили штамп жениху и свидетелю. И это еще не всё!!! Меня с невестой они тоже поженили!!!

Подруга пригласила на свадьбу, но НАС поженили на её же свадьбе...

Мы были просто в ш0ке и поначалу не знали что делать, но все же нашли наших подвыпuвших теток и стали им объяснять и показывать их художества. Они поначалу стали серьезными, а спустя пару минут просто засмеялись на весь ЗАГС, им смешно а нам, что делать.

Но ситуация разрешилась на, следующей неделе нам, всем оперативно поменяли паспорта, но именно тот день свадьбы и конфуз в ЗАГСЕ, мы не забудем никогда.

А У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СТРАННЫЕ СИТУАЦИИ?