38 subscribers

Глава Москвы и губернатор Подмосковья тянут лямку в разные стороны.

Что все таки с ними делать!?
Что все таки с ними делать!?
Что все таки с ними делать!?

В последнее время поднялся вопрос о сокращении мигрантов, поэтому именно мэр Москвы, дал поручение заняться этой проблемой, начиная со строек по реновации, считая, что мигранты не того качества, Поэтому, когда сократят мигрантов и заменят их на специалистов, только тогда, считает мэр нужно повышать заработную плату и одновременно наращивать саму механизацию труда. По поводу позиции Сергея Собянина всё ясно.

Однако, позиция губернатора Подмосковья совсем другая, Андрей Воробьев призвал работодателей улучшать условия жизни своих мигрантов, а именно в квартирном вопросе.

Он считает, что не надо раздувать дома с резиновыми квартирами, надо мигрантов обустраивать и создавать им хорошие условия. Речи о сокращении мигрантов в заявлениях губернатора не было, но видны только предпосылки в пользу мигрантов.

Какова ситуация в целом с мигрантами!?

Около половины мигрантов, которых депортировали из России, возвращаются под новыми именами.

Как всё происходит!?

Мигранты, у себя дома обращаются в соответствующие органы с заявлением о потери документов и тут же пишут прошение на замену имени, что законом не запрещено.

В частности, в Таджикистане с этим проблем нет, тем более, недавно им сократили срок на данные процедуры в три раза, всё получается быстро и законно.

За 6 лет, своё имя, только в этой стране, сменило более 230 тысяч человек, кто то умудрялся менять имя до четырёх раз.

Подписывайтесь на мой канал, где мы говорим только правду!