Кто я?
1 subscriber

Разгадана тайна снов.

Сны.... а и вообще ночное время суток - начиная с темноты и заканчивая лунным светом - все это на протяжении тысячелетий вызывало у людей интерес. Вот только ответов толком мы и не получили. Множество ученых ежедневно трудиться ради того, чтобы наконец понять, что же такое сон. Они этого понять не могут, так как же нам понимать все их "словечки" и фразочки, которые так далеки от нас - простого народа....

Разгадана тайна снов.

Итак. Изучая материалы ученых можно узнать, что у сна есть различные фазы, которые делятся на быстрые и медленные. Также, что во время сна человек видит около 30 СНОВ, говорят они. Я, конечно, в этом не уверен, но наши ученые-волшебники знают лучше нашего с вами, как ни крути. Если рассмотреть труды главного толкователя снов Зигмунда Фрейда, один из основоположников психологии, то можно понять, что ничего он не ЗНАЕТ и НЕ ЗНАЛ. Свои толкования он написал на основе рассказов людей, что с ними происходило после того или иного сна. Можно сказать, что это все события всего лишь случайности, которые происходили в жизни того или иного человека. А Зигмунд такой: "Ага, выпали зубы-значит умрет родственник". Что уж говорить о простецком представлении о том, что наш мир дуален и только, например: "Видели ЧЕРНУЮ ЗМЕЮ - к злу, а БЕЛАЯ - к счастью". Весьма узкий кругозор судя по всему был у Фрейда, а также навык писателя и развитая фантазия - не более того.

Разгадана тайна снов.

Знали ли вы о том, что свои сны можно видеть более конкретно и запоминать более четко ? Думаю, что нет. Об этом особо сильно никто не трезвонит. Я уже молчу об организации "Хакерах сновидений" Уж люди 80х-90х наверняка о них слышали. А если следили за новостями, то знают. Что с ними со всеми быстро расправились и замяли. Они буквально доказали, что сны это НЕЧТО большее, чем просто отдых организма и переработки информации. Доказали существование астрала, если можно так сказать... РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО настаиваю на том, чтобы люди, которые сталкиваются с сонным параличом прочитали. Там вы для себя найдете много информации о сонном параличе в другой статье напишу.

О том, что норма спать человеку 8 часов - это правда. Скажу более того, человеку не позволено больше спать. В доказательство скажу, что если человек спит более 8-ми часов, то после сна у него начинает болеть голова, либо напухает лицо, а может происходить и то и другое. Я уже молчу о сознании, которое потом долго приходит в себя. ДА, после сна в 8 часов человек так или иначе просыпается сам - без будильников, без тряски родственников. Либо в туалет ему приспичило или еще какая-то причина. Но организм просыпается самостоятельно после 8 часов сна. А потом уже человек делает выбор поспать ему еще , потому что он не выспался, как ему кажется, или вставать. Так вот лучше больше не спать. Потому что если засыпать еще раз, то организм это воспримет, как то, что снова пора на 8-ми часовой отдых. Потому запустит различные мозговые процессы "программы сна" И если человек не отсыпает снова 8 часов, то организм просто в "недоумении" от того, что ему делать, ведь он не закончил, и "программки" остаются в режиме ожидания, а у человека болит голова, и спутанное сознание, потому что мозг не успевает пробуждать его полностью, ведь он думал, что у него еще есть время про запас. Не спали вы 1 сутки или 3-е - вы в любом случае проснетесь после 8 часов сна, а дальше выбор за вами....

Сути снов в статье изложить не смог... Расскажу в следующей тогда.... Если статья пришлась по вкусу пишите, что вы об этом думаете и ,конечно, подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не пропустить обновления канала. Спасибо за прочтение.