3 subscribers

Ксения Бородина прокомментировала разрыв с мужем, с которым была счастлива все 6 лет брака

Ведущая шоу Дом 2, Ксения Бородина, всегда пытается быть в центре внимания. Высказывается почти обо всем, что происходит в шоу-бизнесе. Причем не самым хорошим образом, тем самым вызывая шквал эмоций, как положительных, так и отрицательных. Таким образом она нажила себе очень много ненавистников.

То она не очень хорошим образом высказывается по поводу нарядов артистов, то ей не нравится некоторые личности в социальных сетях с большой аудиторией, которые придерживаются нетрадиционной ориентации.

Но все ли гладко у нее самой в жизни? Конечно нет. Недавно она развелась со своим мужем Курбаном Омаровым. Поговаривают, что они расстались из-за измен мужа. Но еще год назад Ксения опровергала все эти слухи, хвалила и говорила в интервью, что у нее лучший муж, о котором она могла лишь мечтать.

А теперь после разрыва она запела по-другому. Она заявила, что ненавидит мужа и не хочет видеть его до конца своих дней и очень счастлива и рада, что она ушла от этого человека. Похоже ее муж, Курбан, действительно очень сильно ранил телеведущую.

Ксения призналась свое аудитории, что ей помогли специалисты и друзья, которые были в это трудное для нее время. Действительно, можно предположить, что ей сейчас очень трудно, так как в последнее время на нее льется очень много грязи.

Вместе они были шесть с половиной лет. У них в браке родилась прекрасная дочь, а также они растили дочь от первого брака Ксении.

Сам же Курбан не комментирует эту ситуацию, он просто сказал, что он сейчас свободный и счастливый человек, которого никто не контролирует и не указывает что делать. И сам в социальных сетях опубликовал снимок с грустным лицом возле ЗАГСа держа в руках свидетельство о разводе.

Также подписчики обвинили Бородину в том, что она вышвырнула во двор свою кошку и собаку. Но вскоре телезвезда опубликовала снимки, в которых животные дома и подписала, что не люди ее комментируют, а мыльные пузыри.

Ксения Бородина прокомментировала разрыв с мужем, с которым была счастлива все 6 лет брака