Почему индивидуальный дизайн-проект выигрывает у мебели из каталога?

Добрый день друзья, в этой статье мы расскажем про работу с дизайнером, сроки, материалы и почему все- таки корпусная мебель по индивидуальному заказу выигрывает у мебели из каталога!

Мебель по индивидуальному заказу. Дом — это зеркало внутреннего мира человека, это отражение вас, вашего стиля и вашего отношения к жизни. Цвет, свет, предметы интерьера, картины, посуда, даже полотенца. Но самое главное — это мебель! Мебель, которая заполняет пространство вокруг. Поэтому доверять обстановку своего дома стоит тем, кто способен моментально уловить ваш характер. Например, дизайнеры и мастера.

Кухня-гостиная. Дизайн-проект г. Москва ЖК HEADLINER
Кухня-гостиная. Дизайн-проект г. Москва ЖК HEADLINER
Кухня-гостиная. Дизайн-проект г. Москва ЖК HEADLINER

Дизайнеры: Дизайнеры в идеале должны прислушиваться к каждому малейшему пожеланию, учитывать все особенности, подсказывать варианты лучшего исполнения, и в итоге подобрать тот дизайн, который сможет отразить стиль заказчика.

Еще на стадии создания чертежа нового проекта мы согласовываем и обсуждаем с клиентом каждую мелочь, чтобы в итоге получить качественный дизайн-проект, такой, который воплотит мечту в реальность. Составляя индивидуальный дизайн-проект, наши дизайнеры помимо всего прочего учитывают особенности помещения, для которого предназначается та или иная мебель, задействован каждый уголок, и каждая деталь несет на себе определенную функцию. Также, индивидуальный проект может спрятать недостатки планировки, которые сложно скрыть при оформлении помещения мебелью из общего каталога.

План дизайн-проекта ЖК Стори, г. Москва
План дизайн-проекта ЖК Стори, г. Москва
План дизайн-проекта ЖК Стори, г. Москва

Мастера: Ни один дизайн не сможет быть воплощен без золотых рук мастеров, которые переносят проект с картинки на ваше жилое помещение. Здесь главную роль играют гарантии! Обязательно обращайте внимание на отзывы, на опыт мастеров и конечно на общий статус компании у которой заказываете изготовление мебели

Мы без ложной скромности заверяем вас что работу наших мастеров смело можно называть — искусством! Это то искусство, которым можно не просто любоваться и восхищаться, но еще и пользоваться согласно назначению. Мы гарантируем качество. Качество, которое могут подтвердить все наши клиенты. Качество, по разумной цене!

Кухня-гостина. Дизайн проект, г. Москва, ЖК Стори
Кухня-гостина. Дизайн проект, г. Москва, ЖК Стори
Кухня-гостина. Дизайн проект, г. Москва, ЖК Стори

Сроки. Конечно, на различную мебель сроки изготовления значительно могут отличаться. Но все же, мы как профессионалы, советуем вам с осторожностью относиться к компаниям, которые позиционируют себя только что не Шумахером в сфере производства. Например, если говорить о кухнях, то все-таки заявленные сроки в 5-7 дней на изготовление, доставку и установку, должны вас как минимум немного озадачить. Производство есть производство, согласование, уточнение, замеры в конце концов, на это в любом случае нужно закладывать часть времени. Примерно от 3х недель. Вот реальные сроки изготовления хорошей, качественной кухни.

Бережная, быстрая, а главное качественная работа всегда ценится, наши мастера всегда следуют этим несложным правилам. А после установки оставляют после себя чистое помещение, пригодное для пользования.

Кухня-гостиная. Дизайн-проект ЖК Стори, г. Москва
Кухня-гостиная. Дизайн-проект ЖК Стори, г. Москва
Кухня-гостиная. Дизайн-проект ЖК Стори, г. Москва

Материалы: Практичность или красота мебели зависят от того, из каких материалов она изготовлена. Современную мебель производят из натуральных и искусственных компонентов.

При изготовлении корпусной мебели часто используют фанеру, натуральную древесину, шпон, ЛДСП, МДФ, пластики, металл, стекло.

Тут каждый должен выявить для себя приоритетные параметры. Например:

  • Разнообразие по толщине.
  • Выносливость и долговечность.
  • Огромный выбор расцветок и текстур: однотонные, под дерево, фантазийные.
  • Нанесение декоративного покрытия с обеих сторон плиты.
  • Стоимость.

Или

  • Высокую плотность и долговечность;
  • Стойкость к воздействию влаги и перепадов температур;
  • Широкие возможности обработки и применения материала;
  • Ценовую доступность.

Все материалы, из которых изготавливается наша корпусная мебель, приходят напрямую от европейских производителей. Италия, Австрия, Германия уже давно зарекомендовали себя как самые лучшие изготовители таких материалов как ЛДСП, МДФ. Прочность, износостойкость, защита от внешних механических повреждений делают мебель долговечной.

CORSTA. Каждый наш заказ не похож на предыдущий, каждый эксклюзивен и больше не повторится в других интерьерах. От первой мысли до схематичного наброска, от выбора цвета до установки, в целом, до презентации готового мебельного изделия проходит немалый срок, и большую часть этого времени занимает внутренняя работа. CORSTA — Это мощный механизм, ежедневная работа команды профессионалов, команды которая воплощает задуманное в жизнь.