55 subscribers

Как с помощью микроскопа увеличить свой доход. 100% метод

Вы думаете, что автор сбрендила? Что у меня не все дома, если я предлагаю такие странные и неадекватные вещи? Отнюдь. Расскажу, как я пришла к этому.

Есть в мире любители делать разные странные вещи. Например, студенты перед экзаменом могут кричать в форточку: «Халява, приди!» Потом ждут счастливого билетика на экзамене. Работает ли это? К сожалению, статистики об этих фактах я не имею. Но смею предположить, что никакая халява не заменит знаний.

Картинка с сайта m.sports.ru
Картинка с сайта m.sports.ru

Есть и другие странные способы достижения своих целей. Одна женщина (читала я об этом давно, но запомнила), желая стать просветленной, решила, что не должна причинять вреда ничему живому. Поначалу она стала вегетарианкой, но потом поняла, что овощи и фрукты тоже живые. Она почти не ела и боялась ступать по траве, чтобы не помять ее и не раздавить какую-нибудь букашку. Вы не ошибетесь, если предположите, что вскоре она умерла от истощения.

К чему я все это веду?

Человек, конечно, волен развлекаться как угодно и может пытаться увеличить свой доход с помощью микроскопа или с помощью денежных заклинаний. Лягушку поставить в правильный угол по фэн-шуй, кошелек красный купить, денежки гладить и объяснить им, как ты их любишь. чтобы они к тебе приходили.

А что насчет микроскопа, логично ведь? Микроскоп что делает? Увеличивает. Кладем денежки под микроскоп и видим, что они стали больше. Можно золото, какое есть, под микроскоп положить. На худой случай, если микроскопа нет, под лупу.

Есть действия, которые на поверку оказываются абсолютно глупыми. Но порой мы ищем логику в том, в чем ее нет и никогда не было.

Каждый человек знает, что есть огромное количество того, чего он не знает, и он надеется, что в этой массе незнаемого находится сокровенная волшебная палочка. Пусть не понятно, как она работает, но она точно должна работать, потому что ведь люди иногда в лотерею выигрывают. Значит, им повезло, и волшебные способы обретения счастья существуют.

Многие из нас не знают, например, как работает электричество. У нас очень поверхностные знания об этом. Но мы знаем, что оно работает, и свет в наших домах горит. Так и тут, человек надеется, что какой-то неизвестный фактор вмешается в его судьбу, и вдруг на раз все станет таким, как в сказке.

Мы хотим обмануться, не иначе. Прямо как Чацкий в «Горе от ума» «обманываться рад». Верим в сказки, верим в чудо, верим в судьбу и в то, что Бог нас спасет, сами при этом бездействуя и ограничиваясь лишь надеждой на светлое будущее.

В наше мышление вкрались ошибки. Это произошло потому, что в нашу вычислительную машину – мозг – ввели неверные данные.

Если в вашем калькуляторе будет постоянно нажата какая-то цифра, то верного результата вы никогда не получите.

Вывод: для принятия решений нужно ввести в наш вычислительный центр (мозг) верные данные – тогда результат будет оптимальный, и вы не станете класть деньги под микроскоп, а найдете лучшее применение своим знаниям и способностям.

Прямо сейчас напишите, пожалуйста, какие неверные данные, помешавшие вашему успеху, вы обнаружили в своей жизни или в жизни ваших родных и знакомых. Спасибо.

#психология #философия #отношения #успех #успех в жизни #самопознание #деньги #общение #семья