Как купил сломанный ноутбук. | Алина Снежкова | Яндекс Дзен
1 subscriber

Как купил сломанный ноутбук.

Я школьник.Было лето и я работ со знакомым на его отца.Два месяца лета мы провели на пилораме. Заработал тогда , что-то в районе 30.000 тыс рублей.

Получив эти деньги я решил свалить с этой работы, так-как пахать приходилось много, а платили мало.Придя домой я сразу же напряг свои мозги, на что потрачу эти "огромные", именно "огромные", так-как для меня на тот момент эта сумма была довольно таки большая.

Спустя день раздумий я решил взять БУ ноутбук.Почему БУ? А потому что , нормальный ноут стоит от 50.000 рублей.

Договорился с продавцом. Мы с ним встретились, он показал ноутбук, рассказывал, что почти новый и им почти не пользовались. И да, на первый взгляд он был практически идеальным. Запускался быстро, без каких либо лагов. На улице не стал запускать игры, да их там и не было.

Отдал ему свои, честно заработанные деньги и забрал ноутбук. Пришел домой, запустил его, сразу же решил скачать игры, в которые так давно мечтал поиграть. После их скачивания запустил одну из них и побледнел. Игра ужасно лагала, даже на самых низких настройках.

Решил позвонить этому человеку, что продал мне ноутбук, а он не отвечает. Я сообщил родителям, они позвонили в полицию. Позже мы встретились с эти человеком , при полиции он рассказал, что одной составляющей не хватает. Я отдал ему его недоноутбук, а он вернул мне деньги.