3 subscribers

«‎Сама себя встречай из роддома»- сказал муж и уехал с новой возлюбленной, но как же лихо она его проучила

Осень пора, когда меняется погода. Была тишина, которая была не характерна для этого времени года. Единственный звук, который прерывал всеобщую тишину, исходил из дорогой машины. Она принадлежала довольно богатой предпринимательнице. Автомобиль принадлежал известной в этом городе предпринимательнице - Эвелины. Она не любила выставлять свои богатства на показ, но автомобиль позволял ей комфортно передвигаться.

Эвелина была единственным ребенком в семье и унаследовала права на семейный бизнес, Эвелина успешно его развивала. Ведь обучалась ведению бизнеса в одном из лучших университетов Европы.

«‎Сама себя встречай из роддома»- сказал муж и уехал с новой возлюбленной, но как же лихо она его проучила

Эвелина хоть и обладала умениями вести бизнес, но вот в любви она была словно маленькая девочка. Ее возлюбленным был Данил, который был на несколько лет ее практически на девять лет. По финансам он был ей не ровня, он работал в университете, там они и познакомились. Тогда Эвелина обучалась по обмену, и Данил как раз вел у нее один из предметов.

Еще во время их знакомства парень не испытывал к ней никаких чувств. Он выбрал девушку только из-за денег. И вот однажды его сердце не смогло пройти мимо одной особы. Именно с ней то, он и попробовал любовь на вкус, которое раньше не испытывал - чувство любви. После этой встречи, он совсем забыл про свою жену.

С новой возлюбленной Данил проводил намного больше времени, чем со своей женой. При любой удобной возможности Данил старался встретиться со своей возлюбленной. Поэтому, сейчас когда надо было завести некоторые вещи жене в роддом, он решил провести время в компании с новой девушкой.

Возлюбленная решила сказать Данилу, что пора бы им уже поставить штампы в паспорте. По словам парня, осталось совсем чуть-чуть. Ведь он уже давно думает о разводе и получил от жены все что можно. Теперь осталось только подписать пару бумаг и официально оформить развод. Ведь мужчина и так уже является владельцем ее загородного дома и бизнеса.

-Подожди чуть-чуть, скоро развод, ребенку я буду помогать, но жене ни отдам ни рубля.

Даня на протяжении месяца уговаривал свою жену передать ему управление фирмой, под предлогом того, что из-за ребенка у нее совсем не будет времени заниматься фирмой, и чтобы фирма не заканчивала свое существование, он будет ей управлять. Но Данил планировал продать фирму, как только он полностью примет бразды правления.

«‎Сама себя встречай из роддома»- сказал муж и уехал с новой возлюбленной, но как же лихо она его проучила

Перед тем как обрадовать жену "разводом", они решили заехать в тур.агенство, для того чтобы купить путевки в теплые страны. После этого они сразу поехали в роддом, чтобы сообщить о своем решении Эвелине. Ника была рада, ведь она наконец-то сможет провести время со своим возлюбленным.

Пока парочка ехала из тур.агенства, у окна в платной палате стояла грустная Эвелина. Муж ни разу не приехал ее навестить, да и в целом относился к ней довольно прохладно, будто его кто-то подменил. Единственное, что ее радовало, это малыш, которого она держала у себя на руках. Радость рождения малыша перекрывала все остальные невзгоды ее семейной жизни.

Пока женщина копалась в своих мыслях, к роддому подъехала машина, которая пока еще принадлежала Эвелине. Из нее вышел Данил, но радость была не долгой, вместе с супругом из машины вышла молоденькая девушка, которая явно была довольна своим положением. По виду пары, было видно, что они сильно влюблены друг в друга. Эвелине показалось, что это все неудачный сон, но через несколько минут в палату постучались. Это был супруг, который стоял у входа в палату, и буквально ухмылялся.

Стоило ожидать, Данил пришел не за тем, чтобы поздравить ее с рождением сына, а для того чтобы наконец-то все рассказать. Спутница Данила вела себя так, будто у нее на счету было несколько миллионов, а Эвелина была простушкой.

-Мы с тобой разводимся. Я тебя не люблю и никогда не любил. Мы с никой уезжаем отдыхать

Девушка рыдала, она не могла поверить в слова мужа. Она не только отдала все деньги и активы ему, но и любила Данила всем сердцем. Эвелина буквально рыдала, она не понимала, за что он с ней так. Данилу это не нравилось. Перед тем уйти, он сказал:

-Мы уезжаем, у тебя есть две недели, чтобы когда мы приехали квартира была уже свободна. Сама себя из роддома можешь встречать, мне все равно

После этого Данил вышел из палаты и демонстративно фыркнув. По щекам девушки покатились слезы. Буквально через несколько минут в палату вошел он.