Аgeless Woman
0 subscribers

Секретный ингредиент японского долголетия.

Секретный ингредиент японского долголетия.

Япония – это страна с самой высокой продолжительностью жизни. Еще в 1945 году продолжительность жизни в этой стране была около 50 лет. Сегодня средняя продолжительность жизни в Японии 87,3 года. Как японцам удалось так увеличить продолжительность жизни?

Ещё в 60-е годы прошлого века в стране Восходящего Солнца начался бум применения королевского желе (маточного пчелиного молочка). Это один из самых мощных и сложных биорегуляторов на нашей планете.

В состав молочка входят 22 аминокислоты, более 15 микроэлементов, 13 витаминов, гормоны, жирные кислоты, ацетилхолин, и др. вещества.

Япония ежегодно импортирует около 200 тонн маточного молочка. Его начинают включать в рацион ещё с детского возраста, принимают всю жизнь, а все жители, вышедшие на пенсию, обязательно каждый день принимают поддерживающую дозу.

Королевское желе
Королевское желе
Королевское желе

Молочко вызывает бодрость и повышает жизненный тонус (особенно у пожилых и ослабленных людей), улучшает обмен веществ и активизирует ферментные процессы, улучшает зрение и память, нормализует артериальное давление, помогает при спазмах, обладает противорадиационными свойствами, ускоряет выведение из организма токсинов и тяжелых металлов.

Маточное молочко повышает иммунитет организма, и он начинает сам справляться с болезнями. Обладает противовоспалительным, биостимулирующим, противоопухолевым действиями.

В Японии проводилось много исследований молочка и было доказано, что оно замедляет старение, стимулируя регенерацию стареющих клеток и тканей. Оно эффективно при лечении иммунодефицитов, воздействует на ДНК опухолевых клеток и обезвреживает свободные радикалы. Лечебная доза 300-500мг ежедневно.

Получение маточного молочка
Получение маточного молочка
Получение маточного молочка

Королевское желе хорошо помогает пациентам с сердечно-сосудистой патологией –улучшает состояние сердечной мышцы, стимулирует регенерацию поврежденных клеток миокарда (в том числе после инфаркта в период реабилитации), снижает уровень холестерина и снимает спазмы сосудов. Молочко благоприятно воздействует при тромбофлебите и начальной стадии облитерирующего эндартериита.

Эффективным оказалось королевское желе и при лечении почек, гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний печени, цирроза, при сахарном диабете, артрите, туберкулезе, кожных заболеваниях.

Секретный ингредиент японского долголетия.

Для женщин полезен прием маточного молочка в период климакса-при климактерических неврозах, неврастении, истерии, неврозе сердца. Молочко улучшает метаболизм в организме, повышает энергетический потенциал, помогает при вялости и слабости. Курс приема молочка 3-4 недели. Принимать по 1⁄2 чайной ложки смеси маточного молочка с мёдом (в соотношении 1:100)

Противопоказания: аллергия или индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства, инфекционные заболевания в острой фазе с лихорадкой, дисфункция надпочечников (болезнь Аддисона), тяжелая форма артериальной гипертензии, период сразу после инфаркта или инсульта.

Этот удивительный продукт поможет вам улучшить здоровье, повысить жизненный тонус, замедлить процессы старения в организме.

Статья была полезной? Не забывайте ставить класс и подписываться на канал, чтобы не пропустить самое интересное и полезное.

Берегите себя и будьте здоровы!