О жизни....
4 subscribers

Сестра мужа хотела выгнать меня из моей же квартиры. Рассказала ей правду, и она была в шоке.

995 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
995 read the story to the endThat's 88% of the total page views
3 minutes — average reading time

Сестра мужа хотела выгнать меня из моей же квартиры. Рассказала ей правду, и она была в шоке.

 Как вы все знаете в жизни бывают разные ситуации, и часто встречается что заловка недолюбливает невестку. Людя ссорятся, тратят на все это нервы себе и другим, не комфортно так жить. Кто то принимает все близко к сердцу, а кто то легко переносит легко. И меня это коснулось.... 

 Я с мужем познакомилась неожиданно в очереди в МФЦ 7 лет назад. 

Да, именно так. В этот день было много народу и не было мест, он предложил мне свое место, обращаясь ко мне: "Прекрасная девушка". Потом мы обменялись номерами, переписывались долгое время. Через 2 недели он позвал меня на ужин, я согласилась. Мне казалось все как в сказке. 

Я хотела бы, чтоб все было серьёзно, по настоящему, по моему так и было. После месяца встреч, он решил познакомиться познакомить меня со своей семьёй. Вечером мы пришла к нему домой, я купила свой любимый торт. Приготовили стол и мы начали общаться, мне сразу показалось, что его сестра не очень отнеслась ко мне. Я конечно попыталась сказать любимому это, но он утверждал, что я ошибаюсь. 

Мне было страшно за свое будущее. 

Через 1,5 года мы решили пожениться и сыграли пышную, красивую свадьбу. 

Свадьба получилась яркой, душевной, всех тронул наш первый семейный праздник 

В один из самых прекрасных дней я обнаружила, что беременна. И через 9 месяцев у нас родилась дочь. Я знала как её назвать - Амелия, мужу имя понравилось. 

С её рождения мы стали более ответственнее и решили купить квартиру, ведь для хорошей жизни нужно свое гнездышко. 

Но финансово ух нас были проблемы, ведь муж кормил семью один. И я я поговорила с родителями, они решили нам помочь. Они всегда помогают нам и дали денег на половину квартиру, а на остальную часть мы взяли кредит. Квартира была уютная, светлая, хорошая. 

Потихоньку мы оплатили кредит за несколько лет. Дочка захотела завести кошку, и мы взяли сиамской породы кошки. Она была ласковая и воспитанная. 

Но в семье моего мужа произошло горе - попали в аварию мама, отец и сестра , через некоторое время мама и папа скончались. Это было очень больно. 

Моя заловка осталась на инвалидной коляске, все понимали, что она не сможет жить одна, поэтому мы забрали её в к нам жить. И квартиру родителей сдавать в аренду. 

Прошло больше года как мы живём вместе, заловка все время чем то недовольна. То я суп слишком сильно солю, то воспитанием дочери не занимаюсь. Настал тот день, когда мои нервы этого всего не выдержали и я решила все высказать, что это моя квартира, моя семья и как хочу так и делаю. Не хотела бы я чтоб кто то вмешивался в мою жизнь. 

Заловке это не понравилось и она нажаловалась моему мужу, когда он вернулся с работы. Начала рассказывать про меня бред и обливать меня грязью, что я ей сразу не понравилась и не хотела, чтобы я стала его женой. И попросила выставить меня за дверь, из моей же квартиры! 

Мне стало так плохо, что аж заплакала и ушла к себе в комнату. Где то час я там побыла собралась с мыслями. И пришла к выводу, что должна поговорить с мужем о её поведение, о плохом отношение ко мне. К сожалению, он меня не понял и ушёл гулять, вместо того чтобы решить проблему. Конечно же, мне стало обидно!

"Неблагодарная, хамка!Мой братишка работал дни и ночи, чтобы ты жила в такой уютной квартире.", - заговорила золовка, я чуть не упала в обморок. 

"Вы действительно, так думаете?", - спросила я. 

"Ну да, ты же вообще толком не работала, тратила свою зарплату на свои хотелки", - закричала она. 

" Вы же ничего не знаете! Да, мы очень плохо зарабатывали, было тяжело, но мы собрались с мыслями, все силы вложили. Конечно может для вас это новость, но деньги дали мои родители. А вы чем помогли? Каждый год ездили на границу, жили на удовольствие себе, не думали о нас вообще. Вы знаете как нам было тяжко? Обидно было! 

Идите сейчас в свое путешествие, пожалуйста, не пытайтесь разрушить мою золотую семью, Понятно?!, - ясно и кратно со слезами все я высказала. 

 

Заловка осталась в непонятной ситуации, она была в шоке. Видимо, муж не говорил им про это. Она ушла к себе в комнату и р-не выходила оттуда целый вечер. Я легла спать, поздно вечером пришёл муж. 

На следующий день, я встала приготовила завтрак и сели все за стол. 

Молча все завтракали. 

"Извините меня, пожалуйста, я хочу кое что сказать. До этого времени я глубоко ошибалась и очень плохо поступала. Хочу искренне извиниться перед невестой. Когда, я стала инвалидкой вы приняли меня, пригласили вам жить. А я вела себя совсем не хорошо. Простите меня, пожалуйста",- сказала 

Я улыбнулась и простила. Ведь в этой жизни итак много зла, не нужно её тратить на обиды и ссоры. 

С этого дня все наладилось, и мы подружились. Начала мне помогать, чем сможет. 

И я сидела выводы, что я правильно сделала. 

Что вы думаете на счёт этой ситуации? Как бы вы поступили на месте героини? Напиши свое мнение в комментарии!