5 subscribers

"Τρебовαть у жены бγдешь!" Сеρгей Лαвров РΑЗΗЁС нαглого журналисτα!

469 full reads
"Τρебовαть у жены бγдешь!" Сеρгей Лαвров РΑЗΗЁС нαглого журналисτα!

Здравствуйте дороге друзья! В этой статье хотелось бы рассмотреть очень интересный диалог Сергея Лаврова и журналиста задающего провокационные вопросы.

Журналист: Готова ли Россия сделать что-то со своей стороны что бы наладить отношения с западными демократиями. И если отношения останутся такими же напряженными, то Россия беспокоится об этом вообще или нет?

Сергей Лавров ответил: Да вы знаете это уже традиция наших западных коллег, и это уже проникает даже в нейтральные страны такие как Швеция. Этот менталитет проникает и в средства массовой информации. Когда вы так требовательно спрашиваете, что Россия собирается делать чтобы понравиться западным демократиям, это неприлично!

Это полностью подрывает архитектуру международных отношений. Ведь это даже прописано, что главный принцип это равенство государств. Никто не может рассмотреть страну как хорошую или плохую. Международное право требует уважения всех стран! Я не буду очень подробно объяснять почему же западные демократии не имеют права заявлять о своём превосходстве. Мы открыты к диалогу с нашими западными коллегами. Мы не будем закрывать глаза на грубейшие провокации, которые мы постоянно наблюдаем со стороны членов НАТО, всё чаще со стороны Евросоюза. В том числе организация военно-тренировочных миссий на Украине. Подготавливая Украинскую армию к тем действиям которыми они нам постоянно угрожают. Заявляют что возьмут силой Донбасс, не желая выполнять Минские договоренности. Посягают на Российский Крым.

Мы видим что происходит, но я вас уверяю мы никогда не позволим чтобы наши национальные интересы были каким либо образом ущемлены.У нас есть всё чтобы это обеспечить!

А то что касается наших отношений с западом то у нас есть устав ООН устав ОБСЕ в которой опять же все должны достигнуть баланса, а не покорно соглашаться с тем что запад диктует.

И я очень надеюсь что Швеция со своим нейтралитетом выполнит роль страны которая продвигает концепцию согласия и объединения. Мы всегда открыты к диалогу, но исключительно на равноправной основе.

Согласны ли вы с Сергеем Лавровым? Напишите своё мнение в комментариях!