116 subscribers

ДИЛАРА УСТАЛА ОТ ПЬЯНЫХ ТУСОВОК МОРГЕНШТЕРНА. "Пить - это явно не моё, я устала"

291 full read

Бурные вечеринки для семьи Моргенштерна наконец-то прекратились и остались в прошлом. Недавно, супруга рэпера призналась, что устала от алкогольного угара.

ДИЛАРА УСТАЛА ОТ ПЬЯНЫХ ТУСОВОК МОРГЕНШТЕРНА. "Пить - это явно не моё, я устала"

Вот уже больше месяца Моргенштерн и Дилара живут в ОАЭ. Влюбленные постоянно отдыхают на пляже и веселятся в компании друзей. После возращения в Россию, жена Моргенштерна - Дилара, поделилась своими эмоциями по поводу алкоголя и алкогольных "тусовок". Вскоре после очередной вечеринки супруга рэпера решила отказаться от шумных вечеринок

«Вчера окончательно поняла, что пить — это не мое. Выпивать — возможно, но бесконечные тусовки оказываются слишком энергозатратными».

поделилась звезда.

Фанаты считают Моргенштерна главным тусовщиком страны. В период разрыва с Диларой он постоянно проводил время на вечеринках, не отказывая себе ни в чём. Позднее в интервью артист рассказывал, что быстро устал от такой жизни, ведь она казалась ему бессмысленной.

После воссоединения с Диларой Алишер очень изменился. Рэпер стал больше времени проводить с семьей, практически забыв про вредные привычки. Музыкант и сам не отрицает, что избранница положительно влияет на него.

ДИЛАРА УСТАЛА ОТ ПЬЯНЫХ ТУСОВОК МОРГЕНШТЕРНА. "Пить - это явно не моё, я устала"

31 декабря Моргенштерн и Дилара провели на яхте вместе с известными звёздами интернета, которые приехали веселиться в Дубай. Кумиры подростков ныряли с бортика лодки, обменивались подарками, и даже плохая погода не смогла испортить им настроение.