116 subscribers

ОТЕЦ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ЗАВЁЛ СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ.

335 full reads

Родители Ольги Бузовой давно развелись. Пока мама Ольги Бузовой одинока, а вот у отца телеведущей появилась новая семья. Об этом Бузова рассказала буквально накануне в личном блоге.

ОТЕЦ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ЗАВЁЛ СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ.
ОТЕЦ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ЗАВЁЛ СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ.

Не так давно Ольга Бузова очень тепло поздравила подписчиков с Новым годом, отметив, что нисколько не сожалеет об отсутствии своей семьи, ведь у нее есть любимая работа. В этот день Бузова была без родителей. Мама певицы отправилась на отдых, а отец проводил время с новой любовью. Судя по всему, Ольга Бузова положительно относится к новой любви своего отца и не осуждает их союз.

«Любимый папа со своей новой семьей поедет на рождественские праздники отдыхать. Все счастливы и здоровы. Для меня это самое главное»

поделилась со своей аудиторией Ольга Бузова.

ОТЕЦ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ЗАВЁЛ СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ.
ОТЕЦ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ЗАВЁЛ СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ.

Также нужно вспомнить, что пять лет назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, которого очень сильно любила. Поговаривают, что спортсмен изменял супруге с нынешней женой Анастасией Костенко. Недавно впервые за долгое время на одном из светских мероприятий Ольга встретила Диму и не упустила возможности припомнить ему болезненный разрыв.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты?! Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно... А вот он — машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!»

рассказывает Бузова.

Спасибо за внимание!