Грибочек
22 subscribers

Мы познакомились с иностранцем, при том абсолютно случайно

Мы с моей подругой Кристиной каждый раз после университета гуляли по паркам и аллеям. Так в очередной из наших прогулок мы познакомились с иностранцем, при том абсолютно случайно. Сидели на лавочке и тут какой-то парень рядом с нами чихает. Кристина говорит ему: "Будь здоров", на что он на английском отвечает: "Спасибо, красавица. Как тебя зовут?". С этого вопроса и всё началось.

Я учила немецкий, а моя подруга английский, поэтому они очень даже хорошо разговорились. Оказывается, он приехал на футбольный матч со своей командой, чтобы играть против наших футболистов. Из-за этого становились на гостинице на пару дней.

фотография взята для иллюстрации
фотография взята для иллюстрации
фотография взята для иллюстрации



Было видно, как Кристина и иностранец увлеченно разговаривали с друг другом, и кажется, между ними еще тогда пробежала искра.
В конце разговора иностранец договорился встретиться с моей подругой еще раз, на что она радостно согласилась. На мои вопросы: "Зачем тебе это, он из другой страны", отвечала: "А вдруг это судьба!".

Так, через день из-за просьбы Кристины я пришла с ней посмотреть футбол. Он, как увидел её среди зрителей, как будто сразу начал порхать на поле, был одним из лучших игроков. Как я заметила, они влюбились в друг друга.

Вскоре пришло время вылета иностранца в свою страну с командой. Кристина все эти дни была с ним, даже университет пропускала. Через слезы грусти она обменялась с ним электронной почтой и номером телефона. Так и не наговорившись и не нацеловавшись, она отпустила его в аэропорт.

На расстоянии поддерживать отношения им было сложно.
Звонки в другую страну были дорогими, из-за чего влюбленным приходилось мало созваниваться. Но часто иностранец присылал Кристине посылкой подарки и ручные письма, что ее безумно радовало.

Однажды она мне сообщила, что он позвал её замуж в свою страну. Кристина была согласна, лишь бы быть с ним.

После этого иностранец сообщил Кристине, что отправил письмо от руки с другом, который по делам приедет в наш город. Как я знаю, они в тот же день его приезда встретились, после чего моя подруга перестала отвечать на звонки и появляться в университете.

Я волновалась, и пошла к ней в дом.
Дверь мне открыла Кристина со слезами на глазах. Я начала распрашивать, что случилось. И вот как оказалось...
На встрече с тем другом иностранца, он нечаянно сообщил моей подруге, что он женат. А если она поедет к нему, то будет третьей женой.

Почему он об этом сразу не сказал? Скорее всего, он знал, что Кристина не согласилась бы, и обманом хотел на нее пожениться в своей стране, а если потом даже бы узнала, не смогла бы уехать.

Сейчас Кристина оборвала все связи с иностранцем, удалила номера и почту. Но сердцу не прикажешь, отпустила ли она его...?