Грибочек
18 subscribers

Подруга менялась ради него и все же зря

Перекрасила волосы в блондинку, одевала зеленые линзы на свои карие, но всё зря, ведь ему нравилась другая. А она продолжала любить его, несмотря на это.

Да, она влюбилась в него в тот день, когда у неё сломался каблук. Счастливый шанс! Стас не бросил девушку в беде и решил вызвать для неё такси до дома , хотя Аня жила совсем близко.
Но сейчас, всё, чего она может от него услышать, так это лишь насмешки в её сторону: "Смотреть тошно!".
Это было последней каплей. Теперь Аня не будет перед ним унижаться. Она решила оборвать все связи, связанные с Стасом. Вот, горят дневники, в которых Аня так взволнованно писала о своих чувствах к нему. Пепел поднимается стремительно вверх, в небо. "Хочется летать", - подумала девушка. Она мечтала стать стюардессой. Получила образование инстранных языков, перекрасила волосы на свой цвет, и пошла устраиваться на работу в авиакомпанию.

фотография взята для иллюстрации
фотография взята для иллюстрации
фотография взята для иллюстрации



Не все было так гладко. Это жизнь. В первый же день ее отклик на вакансию получил отказ. Несоответствующая фигура, недостаточно хороший английский и французский, а испанского вообще нет. Аня не расстраивалась. Всего-то для своей мечты надо улучшить английский, французский, и выучить испанский.

Аня приветствует всех прибывших в самолёт. Она смогла. Ради такой цели она всё сделала. Изучала языки, культуру, историю разных стран. Слушала любовные истории с иронией и даже не вспоминала о Стасе.

Заходит знакомая пара - Стас и Ольга. Та девушка, в которую он был влюблен. Они летели на отдых. Аня увидела их, но не придала значения. Она увлеченно разговаривала с испанской семьей, а потом помогала французам разместиться с детьми на месте. Впрочем, ей было некогда думать об этой парочке.

Но тут, Стас и Аня встретились взглядами... У него такие же глаза, нос, улыбка... Девушка захотела отвернутся и быстрее уйти, но тут Стас на запотевшем окне написал: "Жди". Аня сама того не замечая улыбнулась. Приблизилась посадка.