21 subscriber

Марс в 10 доме

Марс в 10 доме

Несомненно лучшее положения для Марса. К этому мнению пришли почти все учителя прошлого. Марс очень хорошо раскрывается в южном направлении (9, 10 , 11 дома).

Большинство энергий Марса, таких как эффективность, активность, логика, рациональность, идеально подходят для профессиональной деятельность, которой управляет 10 дом.

Человек искренне хочет достичь максимально возможных высот и успеха. Из-за этого человек честолюбив, обладает сильным напором и духом идеализма.

Склонны брать на себя ответственность и вести активную социальную жизнь. Часто бросают вызов другим и доказывают свою компетенцию. Хотят доказать, что они лучшие в выбранном деле.

Отец – мужественный человек, возможно не удачлив по жизни. Отношения с ним строгие, возможно даже с долей насилия и грубости. Отец воспитал в человеке стойкость и стремление к успеху (не важно позитивным способом или от негатива).

Непреклонный авторитет в своей нише. Все равняются на такого человека, особенно коллеги и друзья.

При слабом или поврежденном Марсе, человек стремится достичь успеха шаблонными путями, без должных усилий. Также бывают случаи копирования или кражи чужих заслуг.