21 subscriber

Марс в 11 доме

Марс в 11 доме

Энергия рациональности и структурности Марса направляется в русло планирования и инвестирования в будущее. Марс отлично чувствует себя в южном направлении карты, поэтому смело можно назвать это положение благоприятным и сильным.

Есть конечно мелкие огрехи. Например, 11 дом относится к категории наслаждений жизнью, и Марс не сильно хорошо разбирается в получении удовольствий. В большинстве случаев банально повышается либидо, что может мешать активному профессиональному продвижению.

Люди с Марсом в 11 доме пальцем не двинут, если их действия и траты сил не приведут в будущем к заметному развитию и выгоде. Такое мировоззрение хорошо работает в бизнесе и получении материальных благ, но может быть недальновидным в сфере социального развития. Следует учиться служить обществу и видеть дальше, чем просто деньги и личные удовольствия.

Эксперты в стратегическом планировании и развитии. Всегда и везде найдут свое место в социуме, компании, бизнесе. Всегда востребованы, к ним прислушиваются люди.

Склонны больше к творчеству и дальнему развитию, чем к получению одномоментной выгоды. Могут трудиться, не покладая рук, если видят светлое будущее.