356 subscribers

6 эфирных масел, чтобы начать новую жизнь в новом году

400 full reads

Хотя праздники уже позади, год только начинается! А вместе с ним — новая жизнь, новый список целей, новые возможности и мечты. Сегодня мы расскажем, как эфирные масла dōTERRA помогут нырнуть в 2022 год полными сил и энергии. С январскими акциями сделать это ещё проще!

Эфирное масло найоли, 15 мл

Эфирное масло найоли, 15 мл
Эфирное масло найоли, 15 мл

После праздников восстановление нужно всем, даже нашей коже. Эфирное масло найоли справится с этой задачей на ура. Никогда не слышали о нём? Зато наверняка знаете про его ближайшего родственника — чайное дерево. Найоли отличается от своего собрата сладкими нюансами в аромате.

Об уникальных свойствах растения знали ещё австралийские аборигены, которые готовили из его листьев целебные отвары. В составе масла содержатся эвкалиптол и монотерпены, оказывающие мощный тонизирующий эффект.

Как использовать?

Добавьте одну каплю масла найоли в зубную пасту или чистящее средство, чтобы усилить их действие. Для расслабляющего эффекта масло можно применять при массаже и добавлять в диффузор.

В январе: продукт месяца*

Смесь эфирных масел «Зендокрин», 15 мл

Смесь эфирных масел «Зендокрин», 15 мл
Смесь эфирных масел «Зендокрин», 15 мл

В этой композиции мы смешали сразу несколько ароматов, получив травянисто-пряный букет с лёгким цветочным флёром. Наша особая формула с маслами розмарина, можжевельника и кинзы способствует детоксикации организма. А мандариновая кожура и герань защищают от воздействия вредных веществ, которые ухудшают работу систем организма и оставляют ощущение тяжести.

Как использовать?

Добавьте одну–две капли смеси в чай или другой напиток — это поможет сохранить здоровье печени. Для детоксикации организма наносите на живот и нижнюю часть ног.

В январе: скидка 10%**

Эфирное масло ладана, 15 мл

Эфирное масло ладана, 15 мл
Эфирное масло ладана, 15 мл

До 15 января мы дарим эфирное масло ладана! Его пряный и тёплый аромат помогает расслабиться, поддерживает здоровую жизнедеятельность клеток и иммунную систему, спасает от дефектов кожи. Это одно из самых ценных масел, которое использовали ещё древние вавилоняне, ассирийцы и египтяне. А сегодня это прекрасный способ побаловать себя в честь прошедших праздников!

Как использовать?

Можно применять для массажа рук, чтобы получить разогревающий и успокаивающий эффект. Применяйте внутрь (одна капля на 120 мл жидкости) или капните масло в диффузор для создания расслабляющей атмосферы.

В январе: королевский подарок***

Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл

Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл
Эфирное масло дикого апельсина, 5 мл

Если вы решили начать новый год с чистого листа, наладить режим дня и начать вставать в 7 утра, свежий цитрусовый аромат станет лучшим помощником в этом непростом деле. Пожалуй, одно из самых ценных свойств этого масла — бодрящий эффект. Он поможет проснуться с лёгкостью и зарядиться оптимизмом на весь день! А ещё масло из кожуры дикого апельсина насыщено монотерпенами, которые поддерживают иммунитет, тонизируют и очищают организм.

Как использовать?

Добавляйте в питьевую воду, используйте для очистки поверхностей, распыляйте с помощью диффузора.

В январе: подарок при реактивации аккаунта****

Чтобы получить масло в подарок, разместите стандартный заказ от 100 PV до 31 января. А оформив LRP-заказ от 100 PV, вы получите ещё и смесь Balance (15 мл)!

Эфирное масло дугласовой пихты, 5 мл

Эфирное масло дугласовой пихты, 5 мл
Эфирное масло дугласовой пихты, 5 мл

Это масло со свежими древесными нотами и нюансами лимона получают из молодых деревьев в Новой Зеландии. Масло дугласовой пихты богато бета-пиненом, который очищает дыхательные пути, поднимает настроение и улучшает состояние кожи.

Как использовать?

Чтобы поднять настроение и улучшить концентрацию внимания, смешайте в диффузоре с цитрусовыми маслами апельсина, лимона и бергамота. Добавьте каплю масла дугласовой пихты в гель для душа или молочко для умывания, чтобы усилить их очищающее действие. Для облегчения дыхания разотрите в ладонях 2-3 капли, смешанные с маслом эвкалипта, и глубоко вдохните.

Новинка января

Смесь масел «Тысячелистник и гранат», 30 мл

Смесь масел «Тысячелистник и гранат», 30 мл
Смесь масел «Тысячелистник и гранат», 30 мл

Масло гранатовых косточек холодного отжима и эфирное масло тысячелистника способствуют выработке коллагена, омолаживая организм изнутри и снаружи. Это мощные источники антиоксидантов, которые поддерживают общее самочувствие, смягчают кожу и помогают обмену веществ. Пусть год начинается с ощущения лёгкости!

Как использовать?

Принимайте внутрь по одной–двум каплям, чтобы поддержать иммунитет и метаболизм. Используйте для расслабляющего массажа.

Январь: скидка 30%

* Велнес Консультанты и привилегированные покупатели doTERRA получат продукт месяца в подарок, разместив LRP-заказ от 125 PV до 15 января 2022 года. С одного аккаунта можно заказать только один продукт месяца. Если продукта нет на складе, он может быть заменен на равноценный без уведомления.

** Скидка не действует при использовании баллов по программе лояльности. Предложение действует, пока товар есть на складе.

*** Чтобы получить подарок, нужно до 15 января 2022 года сделать любой заказ от 200 PV (при оформлении со склада ОТГ). За один заказ можно получить только один подарок. Если ваш заказ более 400 PV, разделите его на два отдельных — тогда вы получите две бутылочки масла. Всего на один аккаунт можно получить до четырёх подарков. PV не равны стоимости заказа!

**** Воспользуйтесь предложением, если ваш последний заказ был размещён с 1 октября 2020 года по 31 октября 2021 года. Если ваша учетная запись закрыта, позвоните в службу поддержки.

PV не равны стоимости заказа. При возврате товаров подарок также возвращается, иначе его стоимость будет списана с аккаунта участника. Заказы размещаются на российском складе (ОТГ).