142 subscribers

Я привыкаю ехать очень бытро

Я привыкаю ехать очень бытро

И вот жена сидит на заднем сиденье, я со старшим сыном на переднем. Я как обычно еду под девяносто и сто километров в час и моя жена говорит, что ей страшно. Я этого не понимал пока не сел на заднее сидение и не почувствовал, что явствовала она. Не сказать, чтобы я не доверял тому человеку кто в тот момент сидел за рулем. Просто был реально страшно или как-то не по себе видеть, как он едет сначала девяносто километров в час, а потом и вообще все сто десять.

Ну да ладно, с того момента прошло уже полгода, нашему младшему уже пять месяцев, и я езжу за рулем не больше восьмидесяти километров в час, когда не вожу никого из родных на заднем сиденье. И соответственно я привык к таким скоростям.

Вот настал сегодняшний день. И я еду на машине домой. За рулем тот, с кем я работаю, но жизнь ему доверить я точно никогда не смогу и не захочу. А он разгоняет при первой же возможности машину до ста двадцати. А как ни странно ночью и вообще до ста сорока. И смотрит на меня и говорит, да ты поспи. Ужас, как же я могу спать ночью, когда ты едешь все сто сорок километров в час. Ну так вот, когда сел второй штурман он ехал уже со скоростью сто шестьдесят, и там было супер страшно так как машина русская было страшно вдвойне. Так как у меня точно такая же машина, я знаю, что она на такие скоростям не рассчитана.