127 subscribers

Мысли о покупке дома привели мою семью к мысли снять дом

Мысли о покупке дома привели мою семью к мысли снять дом

Вчера полистал объявления и понял, что моя надуманная подушка безопасности в виде миллиона рублей улетучилась как пыль. Оказалось, что свои дома никак не стоят таких денег, на которые я рассчитывал.

Нормальные дома, в которых хочется жить стоит от трех миллионов, но никак не два или два с половиной. Но оказалось, и моя квартира не стоит уже своих четырех миллионов, а за все шесть можно продавать.

Но жена говорит, что необходимо сначала пожить в принципе в своем доме, нам нравится находиться в доме, но мы не жили сами в таком, а гостили у родственников или друзей. Так же мы постоянно бываем у родителей, которые живут в своем доме.

А как такового своего дома у нас еще не было и поэтом нам надо либо сразу продавать нашу квартиру с обременением за миллионов шесть и на само обременение уйдет полтора миллиона и в итоге у нас остается четыре с половиной миллиона.

А значит мы можем купить себе не хилый такой домик и даже машину обновим. Но запаса по деньгам точно не останется, тем более если учитывать, что моей жене нравится все переделывать и снова переделывать, мы в нашем новом доме за три миллиона еще переделаем веще на миллион и никакую машину мы не обновим.

Я пять лет ждал, когда смогу обновить четыре колеса на машине так что зря я так разошелся.