142 subscribers

За или против, я всегда выбираю быть за. Мои мысли о пользовании андройд после яблока.

За или против, я всегда выбираю быть за. Мои мысли о пользовании андройд после яблока.

Я сейчас пользуюсь телефоном на базе андройд. И почему-то все-таки очень тянет меня снова вернуться на айфон, я не знаю как это работает, но пользовался я айфоном очень долго, сразу после кнопочной Нокии у меня появился айфон и после него уже айфон семь.

Он у меня недавно благополучно разбился, и так я его и не отремонтировал, но сейчас я хочу его сделать, и ходить уже с двумя телефонами. Несмотря на то, что у андройда есть свои очень интересные и полезные фишки чего никогда в айфоне и не было, но я всегда хотел именно его. Так же у меня никогда не было мак бука, и я тоже хочу в один день купить себе его. Для меня не роскошь имеет значение, и не общественное мнение, так как сколько людей столько и мнений. А в обществе на такой глобальный вопрос как правило три основных мнения

-Первое это за яблоко

-Второе это за андройд

-И третье наименее распространенное это просто без разницы или я не знаю

Да я использую именно выражения «я за», я считаю, как говорил не безызвестный человек мой ментор и наставник Ярослав Брин, необходимо быть ЗА что-то, а не ПРОТИВ чего-то. Те люди, которые агитирую ЗА что-то чаще получают лояльную публику или лояльных сторонников, или просто ничего не агитируют.

А те же что всегда агитируют против чего-то, даже например «мы против курения» или «мы против насилия» спору нет, я не поддерживаю ни то ни другое. Но я лучше буду за здоровые отношения и за здоровый образ жизни чем против чего бы то ни было. Так вот, те кто против, они почему-то всегда какие-то агрессивные, у них не разговор или диалог, а нападки. Взять, к примеру нашего любимого клоуна в думе глава партии ЛДПР.

Он на публику никогда адекватно ни к кому не обращается, он все время на кого-то набрасывается, недавно видел, как он торгуется, за веники. Такая агрессия в его мимике и интонации.

Нет я не против его партии или его участников, просто обращаю внимание на экспрессию в общении с другими, «НЕ СВОИМИ» я еще не встречал никогда агитаторов этой партии или ее членов, но мне почему то кажется что они такие же злые и желчные как их лидер.