18 subscribers

Свекровь знала о том, что мы в отпуске и в тайне сдавала нашу квартиру в аренду. Мы обомлели, когда зашли в свой дом

<100 full reads
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Я вышла замуж пол года назад. Мы с мужем сразу же собираюсь покупать квартиру в ипотеку, но не были уверены в завтрашнем дне и поэтому решили отложить.

Сами мы снимали жильё и брались за любую работы, чтобы получалось откладывать.

Мы много старались работали, чтобы у нас получилось купить квартиру. Но в один момент мои родители решили меня обрадовать и сделали в подарок, в виде квартиры нам на будущее. Я не ожидала от них такого подарка. И они оказывается тоже нам не говорили специально, чтобы обрадовать. Как только мы полностью туда переехали, она к нам в гости приехала свекровь, чтобы посмотреть нашу новую квартиру. Мы её не звали, она сама пришла. Мы пока что не стали звать никого, потому что хотели отпраздновать настоящая новоселье только после того, как съездим в отпуск.

Ну мы всё-таки сделали всё необходимое для дома, и заказали некоторую мебель. Так получилось, что у мебель доставили после того, как мы уехали. Пришлось просить о помощи свекровь. Но эта помощь состояла в том, чтобы прийти открыть дверь курьерам.

После этого прошло две недели, и мы вернулись с отпуска. Ну когда я зашла в дом, я обомлела. Дома находились брат мужа и его вся семья. Я решила поинтересоваться, что здесь происходит. Со слов брата мужа она свекровь сама отдала ключи, чтобы они здесь пожили. Они были из деревни, и все эти месяцы решались переехать в город.

Мой муж сразу же начал звонить своей матери, но она трубку не взяла.

Мне стало смешно со всего этого, потому что как так моя свекровь могла сама все придумать и поселить своего второго сына дома у меня?

Свекровь знала о том, что мы в отпуске и в тайне сдавала нашу квартиру в аренду. Мы обомлели, когда зашли в свой дом