0 subscribers
Вчера ходили в кинотеатр, который находится в крупном торговом центре " Красная площадь". На входе проверяли Qr код. У кого не было Такового или сертификата, отправляли. Я показала справку о медотводе с паспортом. Вопросов не было, и спокойно пропустили. В крупнейшем торговом центре народу очень мало... Младшая дочка, которой 12 лет отметила это и сказала, что бизнес у тех, кто арендует магазины, прийдет в упадок. А как же люди и работники? У них не будет работы и денег... Это беспокоит ребенка 12 лет. Почему же об этих последствиях не думают наши губернаторы и депутаты, которые принимают судьбоносные решения?!

Фильм понравился, в тему перекликался с действительностью.

После мы со старшей дочерью поговорили об актуальной теме. И пришли к пониманию, что раньше были стихийные рынки, потом все перебрались в торговые центры, с сегодняшней действительностью всех подталкивают на переход в доставку, на маркетплейсы, в интернет. Вот такая действительность.

Но сколько людей понесут убытки, закроют бизнес со всеми вытекающими последствиями... Горько, обидно, страшно... Спасает только надежда и вера в жизнь, какая бы она ни была!