История женщины | Давид Давидов | Яндекс Дзен
23 subscribers

История женщины

Фильм - Впусти меня / Let's entertain the universe

Режиссёр: Бекмамбетова

Производство: Bazelevs

Год выпуска: 2007

Язык: Русский

Жанр: Ужасы, фантастика

Продолжительность: 1:30:12

Впусти меня история молодой девушки, случайно встретившей в парке, на задворках неизвестного ей города, призрак девушки, погибшей много лет назад и ее возлюбленного, так и не успевшего сказать, любит ли он ее по-настоящему.

Прошло 10 лет, она стала взрослым самостоятельным человеком.  Другая жизнь. Она мечтала о больших переменах в жизни, но судьба распорядилась иначе. Их встреча снова закончилась трагедией. Теперь она должна узнать, почему погибла ее любимая.

"Впусти себя" - это название фильма. Но в таком наборе слов и образов, заключенных в названии, ничего не горит. Как-то так можно озаглавить фильм "Впусти зайца". Я не хочу никого впускать. Ни в свою душу, ни в свою постель. Ко мне можно входить только по приглашению, и то предварительно оплатив полную стоимость тарифа.

Не могу сказать, что я пожалела об этом. Мне понравился этот фильм и даже не смотря на то, что мне, как и всем кто любит очень сильно и трепетно к себе относиться, нравится думать, что моя любовь и правда взаимна, но в то же время я могу ошибаться. Если я ошибаюсь, то обязательно мне об этом сообщу.Если я ошибаюсь - значит ошибается и тот, кто разделяет мою любовь к себе.

Лично для меня этот фильм, это еще и зеркало. 

"Любой фильм о любви довольно неплохой индикатор нашей самооценки. Любовь так и должна быть, это невероятно прекрасно, но когда она начинает пожирать изнутри, а ты этого не хочешь, то это ужасно, это только из-за того что у тебя заниженная самооценка".

В фильме очень ярко показана суть наших мыслей. Порой они очень нам дороги. Они реальны. Они наши. Но мы же много раз убеждались, что с ними нужно расставаться.

"Я знаю, что в каком-то смысле являюсь жертвой того, что у меня в сердце есть место только для одного человека.

Моя любовь к нему не так сильна, как я хотела бы".

Как обычно, очень наглядно показан довольно печальный опыт такого "страдания". И действительно, понять чем же мы руководствовалис