0 subscribers

После ее телефонного звонка Бруклин некоторое время задумчиво смотрит в окно

После ее телефонного звонка Бруклин некоторое время задумчиво смотрит в окно, и Бронка позволяет ей. Не так уж много можно сказать в такой момент. Но в конце концов она пытается. “Отправляешь ее к отцу?”

Бруклин фыркает с такой горечью, что Бронка сразу понимает, что спрашивать было неправильно. “Ее отец мертв, так что я надеюсь, что нет”.

Ой. “котики?”

Бруклин поворачивается и свирепо смотрит на нее. “Рак”.

Ах, черт. Бронка вздыхает. “Слушай, я не имел в виду — я просто иногда слушал твою музыку, и ты всегда говорил о том, чтобы встречаться с парнями, которые были дилерами, или бандитами, или… ты знаешь.”

"Да. Многие такие парни просто делают то, что они должны делать, чтобы заботиться о людях, о которых они заботятся, что делает их более порядочными, чем ваш средний хороший честный хищный кредитор или что-то в этом роде. Но, несмотря на это, то, о чем я говорил в своей музыке, не всегда было тем, чем я занимался в реальной жизни. Черт, я думала, что только белые люди верят, что все, что они слышат в рэпе, реально”. Она качает головой и смотрит на дорогу.

Бронка чувствует, как ее охватывает жар. Это не то место, не то время и не та цель, и она достаточно взрослая, чтобы знать, что она стреляет в Бруклин только потому, что это то, что она может контролировать, в отличие от всей остальной их ужасной ситуации. Но даже зная все это… что ж, Бронка никогда не станет очень хорошим мудрым старейшиной, если она даже зайдет так далеко.

“да? Это не по-настоящему?” Она не сводит глаз с дороги, но ее руки крепче сжимают руль. “Я помню некоторые из твоих текстов, которые были чертовски реальны. ‘И если ка попытается ударить его, я выпотошу ее своим пстолетом", помнишь это?”