4 subscribers

Ты думаешь, это компенсирует это?

Бруклин стонет и злится - смеется одновременно. “О, вот и мы. Я извинился за эти слова много лет назад публично. И я пожертвовал тысячу долларов Центру Эли Форни...”

“Ты думаешь, это компенсирует это? Вы знаете, сколько странных детей...” Она сворачивает за угол, чтобы выстроить их в очередь на скоростную автомагистраль Брукнера, и немного поворачивает, заставляя ее крутить руль больше, чем обычно, чтобы вернуть их в нужное русло.

“Пожалуйста, пожалуйста, попадите в катастрофическую автомобильную аварию", - вздыхает Хонг с заднего сиденья. тожьте половину города за одно столкновение, сделайте за нее всю работу Врага. Тогда я смогу вернуться домой”.

Бронка сжимает челюсть, кипя от злости. Но в тишине Бруклин испускает долгий, медленный вздох.

“Я знаю, что извинения этого не исправят”, - говорит она. Она вернулась к своему бруклинскому акценту старой школы, понизив голос политика, и каким-то образом это немного смягчило характер Бронки. Ни один из Бруклинов не является фальшивым, но этот кажется немного более правдивым для MC Free, и это та часть, с которой у ее Бронки проблемы. “Я знаю, что это не так, хорошо? Я чертовски уверен, что меня самого достаточно называли леиянкой только за то, что я вышел на ринг, который чуваки-рэперы считали своим по умолчанию. Ублюдки пытались вать меня, и все потому, что я не вписывалась в то, чем, по их мнению, должна быть женщина, — и я передала это дьмо дальше. Я знаю, что сделал это. Но мне стало лучше. У меня были друзья, которые внушали мне здравый смысл, и я слушал, когда они это делали. И я понял, что чуваки были ты в голову, так что, возможно, это была не лучшая идея подражать им. Черт, тогда большинство из нас были просто...” Она разочарованно жестикулирует, затем тяжело вздыхает. “Чушь собачья, верно? Под кайфом от шумихи. Охотится за контрактом на запись и долларами белого парня из пригорода. Я просто...” Она вздыхает. “Черт. Дело сделано.”