0 subscribers

Это даже не обсуждается

админи отворачивается и начинает расхаживать по узкому пространству с той стороны офиса Бронки, бормоча что-то себе под нос. Она блуждает между тамильским и несколькими творческими английскими ругательствами. Мэнни пытается игнорировать ее бормотание, оставить ее в таком уединении, но затем она говорит: “Кан кетта пирагу сурья намашкаарам”, что переводится примерно так: Зачем смотреть на солнце после того, как вы уже ослепли, или Зачем заниматься утренней йогой, если вы поздно встали, и он не может удержаться от реакции.

“Никто из нас не является врагом друг другу", - говорит Мэнни. Падмини останавливается и пристально смотрит на него. “У нас есть один враг — тот, кто уже напал на каждого из нас, иногда не один раз. Первичный не сделал ничего, что могло бы причинить нам вред. Он на нашей стороне. У него нет причин хотеть убить нас...

“Ты этого не знаешь”, - со вздохом говорит Бронка.

“Неважно, хочет он уть нас или нет, новичок", - говорит Бруклин. Ее голос стал жестче. Она складывает руки, глядя на Мэнни поверх них. Она все еще показывает последствия своей битвы с существами, которые напали на ее семью, и шок от того, что она потеряла свой дом. “Многие плохие вещи, которые случаются, не являются личными. Этот первичный мог бы любить нас всех как братьев и сестер, но в конце концов он сделает то, что должен сделать. Как и мы на его месте. Миллионы жизней в обмен на четыре?” Она пожимает плечами. Это выглядит беспечно, но это не так. “Это даже не обсуждается”.

Мэнни кивает ей, благодарный за поддержку. Она смотрит на него в ответ, ее взгляд искренен и холоден. По этому он знает, что она сказала это не за него.

Затем Хонг тоже кивает. "хорошо. Теперь ты знаешь. Тогда пошли.”