6 subscribers

Самые неожиданные расставания 2021 года. Часть 2

Я продолжаю подборку самых неожиданных расставаний звездных пар.

Илон Маск и Граймс

Расставание миллиардера Илона Маска с певицей Граймс наверняка вселило надежду в поклонниц очаровательного изобретателя, ведь он снова завидный жених. Илон сам рассказал СМИ, что они с Граймс больше не вместе, а ведь она родила ему сына, которого назвали необычным именем. Маск рассказал, что всегда ставил на первое место работу, а не личную жизнь, поэтому они вынуждены расстаться, хотя по прежнему любят друг друга. Дело в том, что Илон, в интересах своих детищ SpaceX и Tesla постоянно путешествует, а когда бывает на родине, то дислоцируется в Тихасе. Граймс же необходимо находиться в Лос Анджелесе.

Том Круз и Хейли Этвелл

Печальная новость недавно постигла и фанатов 59-летнего Тома Круза, которые надеялись, что их кумир, наконец, обрел счастье с новой избранницей. С актрисой Хейли Этвелл, которая младше его на пару десятков лет Круз снимался в очередной части знаменитого фильма "Миссия невыполнима". Именно на съемочной площадке зародилась взаимная симпатия. Актеры вместе выходили в свет, посещали мероприятия как пара. Лав стори актера бурно обсуждали в сетях. Казалось, что вот-вот выйдет новость о предстоящей свадьбе. Какого же было разочарование поклонников, когда один из приятелей Тома рассказал журналистам, что Круз и Этвелл решили остаться друзьями, мол, устали друг от друга, так как постоянно были вместе на сьемках, и взяли паузу. Напомню, что актер был женат трижды. С последней женой развелся в 2012 году.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Первая актриса в мире, побывавшая в космосе, Юлия Пересильд тоже, как оказалось, незадолго до этого примечательного события, разошлась с режиссером Алексеем Учителем. А ведь он был не только старше на 33 года, да еще и женат, когда начались их отношения, что не помешало Юлие родить от него дочку Анну в 2009 году, а в 2013 и Марию. Лишь в 2017 году стало известно, кто отец девочек. При этом официальной информации о разводе режиссера с женой так и не появилось. И вот стало известно, что Юлия приняла решение уйти от Учителя, предположительно к другому влиятельному мужчине, имя которого не раскрывается. Журналисты предположили, что новым избранником мог оказаться миллиардер Роман Абрамович, охранник которого однажды был приставлен к Юле на светском мероприятии. Но актриса объяснила, что причина тому - дорогостоящее ювелирное украшение, которое она надела в тот вечер.

Эдгард Запашный и Ярославна

В этом году стало известно и крушении очередного брака Эдгарда Запашного. Он расстался с гражданской супругой Ярославной. После 8 лет совместной жизни. Отсутствие штампа в паспорте не помешало возлюбленным родить сына Даниеля в 2017 году. А вот отношения сохранить не удалось. Эффектная брюнетка и известный дрессировщик познакомились в общей компании и вскоре начали жить вместе. А незадолго до этого Эдгард развелся с предыдущей женой - фитнес-тренером Ольгой Денисовой, которая родила ему двоих дочерей. Об очередном разрыве циркач лично рассказал подписчикам в соц.сети, предупредив, что раскрывать причины этого события он не собирается, и на ток шоу мы его не увидим. Также Запашный уточнил, что они с Ярославной остаются в прекрасных отношениях и будут дальше дружно заниматься воспитанием сына.