3 subscribers

Каждый водитель зимой должен положить себе в машину настойку боярышника. Объясняю зачем это надо

This article contains information about products that may be harmful to your health.
Каждый водитель зимой должен положить себе в машину настойку боярышника. Объясняю зачем это надо

Никого уже не удивляет то, насколько смекалистые русские автомобилисты. И сегодняшний совет как раз “родился” в головах умнейших из таких.

Как нам кажется - это очень простое решение для многих зимных проблем, которые могут возникнуть. Только если решите с собой в машину тоже приобрести настойку боярышника - убедитесь, что она у вас не протечет. Иначе у гаишников возникнет много вопросов, которые сложно будет решить быстро =)

Представим, что вы решились и тоже взяли заветную бутылочку с собой. Ездите и всё думаете “А зачем она мне нужна? Когда же понадобится?”.

Ситуация №1

Вы пытаетесь открыть дверь пассажиру и понимаете, что замок на ней замерз. Решение очень простое. Достаем баярышник, открываем и льем на проблемное место. Лед сходит и дверь высвобождаетсяя из лап коварного мороза.

Ситуация №2

В бочке омывателя залита дешевая жидкость, которая начинает густеть в мороз. Решение такое же простое, как и в прошлой ситуации. Выливаем наш заветный флакончик в бочек и вуаля - у вас жидкая омывайка, да еще и с нейтрализованным ароматом.

Что думаете на этот счет? Начнете возить её с собой?