ARS Corporation
1 subscriber

Истории на дорожку номер 17

Есть у нас один моряк молодой (4-ый механик), зовут его Кирилл, фамилия Владыка. Ну и приключилась с ним беда в рейсе: масло раскаленное вылилось на ноги. Обожгло там не хило, отлежался в штатах в ожоговом центре. Сегодня прилетел в Одессу, и компания страховщик заказала для него ВИП мед. доставку из аэропорта в одесский ожоговый центр. Компания, которая должна была везти его, позвонила в этот центр и сказала: мы к вам везем "Владыку Кирилла"... Там такой кипишь устроили! Пол города подняли. А когда карета скорой привезла молодого парня вместо Великого Патриарха всея Руси, там все чуть не усрались со смеху))

*****

Просыпаюсь в холодном поту. Приснился сон, что я не сдаю кучу зачетов и меня отчисляют. Хватаю телефон и сразу звоню Сереге, спрашиваю во сколько экзамен, он отвечает, что в 9 и начинает ржать. Я говорю "спасибо" и кладу трубку, потому что время — половина девятого и мне уже не до смеха. Вскакиваю, резко одеваюсь, хватаю сумку и выбегаю, добегаю до метро и понимаю, что, что-то не так. У меня нет ни конспекта, ни ручки, и я даже не знаю, по какому предмету экзамен. И тут до меня доходит, что я закончил учиться 4 года назад... Перезваниваю Сереге говорю, мол, че за приколы, он в ответ - я думал ты обкуренный, не хотел расстраивать - поржали 2 минуты, и тут я понял какой груз упал с моих плеч, когда я закончил учебу, и с лыбой на всё лицо пошел досыпать)). Учитесь лучше, и всем удачной учебы!

*****

Работаю в крупном офисе, и есть там у меня одна подруга, которая ничего не понимает в компьютерах:

- Леш, у меня там синий экран, Ничего не работает..\ 

(Иду смотрю) 

Действительно синий экран, с надписью: "Пожалуйста подождите". 

Стою пару минут смотрю на комп и тут появляется вход в систему 

Пользователь: 

- О, великие боги, как ты это сделал? 

(Молча разворачиваюсь и ухожу)

*****

Окончил я институт и устроился на работу. 

На второй день у начальника отдела возник ко мне вопрос: 

- Ты сильный программист? 

- Hу, как сказать... 

- Hу, сильный? 

- В общем, да. 

- Тогда займешься перетаскиванием компьютеров.

*****

Это произошло когда мне было 14, я была молода и глупа, впрочем, как и все девочки моего возраста. 

Ему было 20. Он временно проживал в квартире моей подруги. Тогда он был взрослым, симпатичным , уверенным в себе молодым человеком. И он мне безумно нравился. 

В тот день я, он и моя подруга лежали на диване и смотрели фильм. Когда подруга зачем-то вышла из комнаты, он наклонился надо мной, его лицо стало приближаться к моему, он тихим голосом попросил меня закрыть глаза... 

Нет, этот поцелуй не должен был стать для меня первым, но те эмоции, которые я испытала в тот момент, я не забуду никогда

... и когда я их закрыла... я почувствовала как он дунул мне в нос, причем так, что у меня заложило уши. Потом я услышала дикий смех. 

С тех пор я не доверяю мужчинам.