0 subscribers

Горшки для орхидей. Условия содержания растений

Горшки для орхидей. Условия содержания растений

Фаленопсис стал чуть ли не самым популярным горшечным растением в нашей стране. Его можно увидеть на подоконнике и увидеть практически в каждой семье. Неудивительно, ведь орхидеи способны менять растения даже для самых неравнодушных людей. При покупке или принятии фаленопсиса в подарок очень сложно устоять перед приобретением еще парочки. Поэтому во всей коллекции собирается столько наших соотечественников. Есть пять и шесть разных цветов орхидей, которые обещают практически каждому поклоннику.

Первые отечественные орхидеи - это Восток: Китай и Япония. Лечебный эффект цветов говорит даже о величии Конфорсиуса. В европейских странах орхидеи выращивают 200 лет. Но загадочные изображения, проведенные за это время, полны легенд и мифов. Например, один из них сказал, что он появился из тела Хуа Кайхуна. Звучит здорово, не правда ли?

БЕСПОКОЙНАЯ ЗАБОТА

Содержать растения в домашних условиях несложно, но чтобы не навредить схеме цветения фаленопсиса, нужно узнать много конкретной информации. Это не только процесс выбора горшочка с орхидеями. И повозиться нужно с процессом полива. Однако цветок орхидеи радость, обладательница потрясающей красоты, пробудет на ветке несколько месяцев.

СОДЕРЖАНИЕ ФАЛЕНОПСИСА

Орхидею лучше всего разместить в окне, выходящем на запад. В других вариантах необходимо создать тени, прямые солнечные лучи на выгорающих листьях.

Для продления цветения фаленопсису необходимо поддерживать температуру 18-25 градусов. Орхидеи - очень горячее хобби, и повыше они не повредят температуре.

Идеальная влажность -30% -40%. Слишком сухой воздух сбросит цветение и листья от сухой, также очень влажной корневой гнили.

Растения, которые поливают, должны сохнуть. Определение орхидей очень простое за счет прозрачности цветочных горшков: корни яркие, светло-серебристых тонов. Лучше всего метод замачивания: оставьте воду в горшке с орхидеями на несколько часов в банке, затем вытащите и слейте остатки жидкости.

Многие проблемы обычно приводят к уходу за корнями этих чудесных растений. Они толстые и вьющиеся, поэтому обычно оставляют горшечные орхидеи. Что-то не должно. Владельцу нужно только включить чистые и отмирающие стебли фаленопсиса и засохшие корни урожая.