КК
2 subscribers
Что случается с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Принято думать, что овсянка по утрам — залог здоровья и энергии на целый день и что найти наилучшей альтернативы для завтрака трудно. С нами солидарны британцы, утренний рацион которых изредка обходится без полезной крупы, а вот французы, итальянцы и почти все остальные цивилизации отлично обходятся без каши в собственном меню.

Во-1-х, сразу поспешим развенчать узнаваемый миф про то, что неважно какая овсянка полезна. «Правильной» может считаться лишь цельнозерновая крупа или хлопья грубого помола, сваренные на воде либо молоке. Все быстрорастворимые аналоги овсянки, обычно, содержат значительное число сахара, добавок и усилителей вкуса, вредных для организма.

Во-2-х, не на хоть какой каше можно уменьшить вес. Почти все думают, что, включив в собственный рацион овсянку, процесс снижения веса запустится сам собой. Утверждение фактически правильно, но тут не подчеркивается, что крупа непременно обязана быть грубого помола, вариться на воде, но не на молоке и без прибавления сливок, также исключать сахар и его заменители.

Берегите себя и своих близких! Ставьте лайки и подписываетесь)