0 subscribers

Поэт должен использовать свои эмоции

Если это поможет мне немного прояснить мой смысл, мы предположим, что поэт был скрещен в любви или пережил какое-то настоящее горе, например потерю жены или ребенка. Он изливает свое разбитое сердце стихами, которые вызовут слезы священного сочувствия у его читателей, а редактор платит ему сто долларов за право довести свой стих до их сведения.

Совершенно верно, что стихотворение было написано не на эти доллары, но совершенно верно, что оно было продано за них. Поэт должен использовать свои эмоции, чтобы оплачивать счета за провизию; у него нет других средств; общество не предлагает оплачивать за него счета. Тем не менее, в конце концов, неискушенный свидетель находит сделку нелепой, находит ее отталкивающей, находит ее неуместной. Каким-то образом он знает, что, если бы наша торгашеская цивилизация не нарушала вечную пригодность вещей, песня поэта была бы дана миру, и о поэте заботилось бы все человеческое братство, как и любой человек. кто выполняет свой долг, которым обязан каждый мужчина. у него нет других средств; общество не предлагает оплачивать за него счета. Тем не менее, в конце концов, неискушенный свидетель находит сделку нелепой, находит ее отталкивающей, находит ее плохой.

Поэт должен использовать свои эмоции

Каким-то образом он знает, что, если бы наша торгашеская цивилизация не нарушала вечную пригодность вещей, песня поэта была бы дана миру, и о поэте заботилось бы все человеческое братство, как и любой человек. кто выполняет свой долг, которым обязан каждый мужчина. у него нет других средств; общество не предлагает оплачивать за него счета. Тем не менее, в конце концов, неискушенный свидетель находит сделку нелепой, находит ее отталкивающей, находит ее плохой.

Каким-то образом он знает, что, если бы наша торгашеская цивилизация не нарушала вечную пригодность вещей, песня поэта была бы дана миру, и о поэте заботилось бы все человеческое братство, как и любой человек. кто выполняет свой долг, которым обязан каждый мужчина.