0 subscribers

Воздух Городской Бани

Чтобы придать воздуху городской бани тонкий аромат душистых целебных трав, достаточно подвесить у потолка небольшой букетик растений, которые больше всего вам нравятся. Помимо этого, можно залить в ванну специальный отвар или добавить в обычную воду немного бальзамов и настоев, приготовленных из лечебных растений.

Парясь в бане, устроенной в городской квартире, не стоит забывать о правилах пожарной безопасности. При помещении в ванной комнате мини-электропечи надо постоянно следить за исправностью розетки и электропроводки. Соприкосновение оголенного провода с водой может стать причиной замыкания или пожара. Для такого вида бани использование штепсельных розеток и выключателей нежелательно. Чтобы избежать опасности возгорания, грамотно оборудовать свою баню в условиях городской квартиры, целесообразно воспользоваться услугами специалистов противопожарной службы и профессионалов в этой области.

Настоящая русская баня, где можно вволю попариться, отдохнуть душой и телом, сейчас считается роскошью. Поэтому можно построить небольшую баньку на 2–3 человека на территории дачного участка. Если баня планируется незначительных размеров с минимальным количеством помещений, то она станет органичным продолжением дачного домика или коттеджа. В таком случае ее целесообразнее расположить рядом с кухней. Это проще с точки зрения обеспечения бани водой и теплом.

Комнаты и другие помещения в дачном домике рекомендуется располагать в другом крыле, чтобы жар и влажный воздух не проникали в них в большом объеме и не причиняли дискомфорт. Крылечко и предбанник лучше расположить так, чтобы можно было заходить с улицы.

Воздух Городской Бани