Давайте знакомиться, я - собака! | Исповедь собаки | Яндекс Дзен
32 subscribers

Давайте знакомиться, я - собака!

<100 full reads
101 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Лёжа на своём диване я задумалась о жизни собак. Мне показалось странным, что даже мой хозяин (который по профессии эксперт-кинолог) не всегда понимает мои потребности, желания и «хочухи». А что говорить о других людях, которые, впервые в своей жизни, завели собаку?

Я решила прийти на помощь человечеству, описывая в коротких рассказах эпизоды своей жизни. Чтобы вам было понятно, как я воспринимаю этот мир. Почему я иногда поступаю так или иначе? Например, почему в момент отсутствия хозяина я могу стащить еду со стола или разгромить половину дома? Почему я люблю есть какашки на улице? Почему мне так необходимо играть с другими собаками? Почему я убегаю от хозяина? Почему я его не слушаюсь?


Я уверенна, что вам это будет очень интересно! И главное, я уверена в том, что вам будет не только интересно, но и полезно узнать, как мой любимый хозяин сделал из меня умную и воспитанную собаку.

Лежа на диване и не то в голову придёт!
Лежа на диване и не то в голову придёт!
Лежа на диване и не то в голову придёт!

Давайте знакомиться!

Меня зовут Ясмина, для вас просто Яся!

Я представитель немецкой короткошерстной легавой (курцхаар). Если бы я была человеком, то мне сейчас было примерно 24 года, а по собачьему возрасту мне чуть больше полутора лет!

Изначально, мой хозяин брал меня, чтобы снять кино о том, как он меня воспитывает, дрессирует, готовит к охоте, но вскоре он влюбился в меня без памяти. Ещё бы, я же очаровашка.

Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!

Я очень живая и активная собака. Скажем так, на улице я иду пешком только если я на поводке, когда же хозяин меня отпускает - я постоянно бегаю. О прогулках я обязательно расскажу в своих будущих статьях, а пока продолжу о себе...

Я очень люблю поесть. Иногда мне кажется, что я могу сожрать целое ведро! Вы никогда не задумывались, почему одни собаки едят мало, а другие не могут остановиться? Как-нибудь я обязательно расскажу и об этом...

У меня много историй из жизни и забавных и поучительных, но все их не вместишь в одну статью. Поэтому не забудьте подписаться на мой «дзен» и своими лайками дайте понять мне насколько вам интересен такой формат повествования. А в комментариях пишите мне, о чем бы вы хотели узнать от меня.

В следующий раз я расскажу вам почему собаки рождаются слепыми и как это помогает нам в жизни.

Всех лизнула в правую щечку!

Не забудьте подписаться)))
Не забудьте подписаться)))
Не забудьте подписаться)))