КиноЗатея
17 subscribers

Знаменитые актёры-родственники, о которых мало кто знает

124 full reads

Уверен, что многие зрители не догадываются, что их любимый актёр может приходиться родственником другому не менее популярному человеку от мира шоу-бизнеса.

Зачастую известные люди не распространяются о своём родстве, возможно, не все хотят добывать славу, используя фамилию знаменитых предков или сменили фамилию, чтобы избежать обвинений в выгодном использовании связей, а бывает, что этот факт для них сам становится неожиданностью!

Екатерина и Анна Ковальчук

Знаменитые актёры-родственники, о которых мало кто знает

Это и есть пример неожиданного родства. Молодая Екатерина становится популярна вместе с выходом в свет сериала "Крепостная". Катя родилась и проживала в столице суровой республики Коми, Сыктывкаре. Там с отчимом, родной матерью и сестрой им приходилось сводить концы с концами в общежитии, донашивая одежду родных.

Несмотря на общего отца, сёстры Анна и Екатерина в течение долгого времени даже не догадывались о существовании друг друга, и только в 15 лет, по счастливой случайности, Катя со своей мамой смотрели дома сериал "Тайны следствия", мама узнала Анну, показала её младшей дочери, сказав: "Смотри, это твоя сестра!". Так Екатерина узнала про свою родственницу.

Увидеться им удалось только спустя шесть лет. К моменту, когда девушке исполнился 21 год, она сделала выбор между карьерой журналистки и актрисы, и поступила на актёрский факультет, играв сложную роль в спектакле, Ковальчук-младшая не подозревала о том, что её сестра ждёт у сцены с букетом красных роз, так и произошло их знакомство. Сейчас актрисы ввиду своих профессий видятся не часто, но отношения поддерживают тёплые, зимой 2019 они вместе проводили время в Нью-Йорке.

Фёдор Бондарчук и Константин Крюков

Знаменитые актёры-родственники, о которых мало кто знает

Знаменитый режиссёр родился в "звёздной" семье, первой ролью Фёдора в большом кино становится роль царевича в кинофильме "Борис Годунов", где режиссёром выступил его отец Сергей. Сейчас Фёдор всемирно известен как режиссёр самых громких отечественных картин, тем не менее, он продолжает развиваться в новых для себя творческих направлениях.

В его большой актёрской семье была родная сестра Алёна Бондарчук, которая тоже была актрисой, к сожалению она рано скончалась, заболев тяжёлым онкологическим заболеванием, но успела стать матерью Константина Крюкова. Родившись в семье актёров его выбор дальнейшей судьбы был очевиден.

Фёдор становится для племянника примером, поддерживает его во всех актёрских начинаниях. К слову, дебют Константина на сцене кино происходит в 2005 году, в фильме "9 рота", которую срежиссировал дядя Крюкова - Фёдор Бондарчук. В настоящий момент на актёрском счету Константина уже более 70 картин.

Алексей Макаров и Любовь Полищук

Знаменитые актёры-родственники, о которых мало кто знает

В нулевые годы для многих стало открытием родство Алексея, подарившего миру роли в картинах "Ворошиловский стрелок" и "Лектор" с харизматичной и яркой матерью - Любовью Полищук. Он появился благодаря первому браку Любови с эстрадным артистом Валерием Макаровым, брак продлился недолгих шесть лет и родители развелись, когда маленькому Лёше было четыре года, после этого с отцом они не виделись.

Мальчик остался жить вместе со своей матерью в Москве, но из-за своей профессии мама не могла заниматься воспитанием ребёнка и доверила это бабушке своего сына - Ольге Пантелеевне. Несмотря на то, что в школьные годы Алексею приходилось сталкиваться со сложным характером Любови, а бывало и агрессией, так как сын начинал ей напоминать своего отца, она сталкивалась со вспышками гнева и могла накричать на своего сына, он смог простить свою маму и пошёл по родительским стопам актёрского мастерства.

Подводя итог, хочется сказать, что в шоу-бизнесе и правда очень много родственников, и если может показаться, что этот актёр и актриса друг на друга похожи, вполне возможно, что они родня.

Благодарю за внимание, ставьте лайк и делитесь впечатлениями в комментариях.