5 subscribers

🔥Танк который смог🔥

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я расскажу о своём любимом французском танке X уровня - AMX 50 B

🔥Танк который смог🔥

Давайте посмотрим на его ТТХ:

Огневая мощь

🔥Танк который смог🔥

На танке установлено барабанное орудие на 4 снаряда с пробитием базовым снарядом в 257мм и разовым уроном в 400 единиц. Точность 0,35, а время сведения 2,5 секунды. Именно орудие является главной фишкой этого танка. Как же приятно разряжать 4 снаряда по противникам, особенно если они тебя не видят)

Мобильность

🔥Танк который смог🔥

Показатели мобильности у танка также хороши. Благодаря удельной мощности в 19л.с./т танк развивает максимальную скорость в 65 км/ч, для тяжелого танка это отличный показатель. Разряжаем барабан и за счёт своей скорости быстренько отъезжаем с поля боя.

Бронирование

🔥Танк который смог🔥

Тут по классике французских танков все довольно грустно. Броня в башне 170мм, а в корпусе и вовсе 100мм. Бронирование явно не самая сильная сторона этого танка) Хоть иногда он что-то и может отбить, рисковать не стоит.

Обзор

🔥Танк который смог🔥

Обзор у танка неплохой, но и не показательный. Самому себе танк способен подсветить, но не более того.

Вердикт

🔥Танк который смог🔥

AMX 50 B - это танк с крутым орудием и отличной подвижностью, но со слабой броней. Играть на нем следует с умом, и только со 2-3 линии, либо аккуратно из-за спин более бронированых союзников, но не забывайте про артиллерию) Если вы опытный игрок с прямыми руками, то для вас не составит труда держать средуху в 3000-4000 урона.

А на этом всё, не забывайте подписываться и пишите в комментариях какой ваш любимый танк Франции