0 subscribers

Как я ходил на свидания

This article contains information about products that may be harmful to your health.

 Мне почти 30. Влюблялся примерно столько же раз, но где-то бог миловал, а где-то рога мешали выйти вовремя из квартира и я опаздывал на встречи, поэтому счастливой семейной жизни и злой тещи не имею. Хожу на свидания..

 Женщины за 30..Как и полагается в моральном обществе: власть надо бояться и жениться на ровесницах. Женщины в этом возрасте уже наварились борщей для  Коль, Вась и Петь, а вот любви ещё хотят, да не на съемной квартире, а чтоб ещё и пейзаж за окном и кормили три раза в день. А я что? А я рассказываю, что хочу побывать на Луне, завести кота и назвать Собакой. Заканчиваются такие встречи быстро, бывает даже женщина настаивает, что за себя заплатит сама.

Пришлось смириться с тем, что звезда ровесницы мне не светит..

 Девушки за 20..Ну, думаю, попробую очаровать пошлыми шутками и поеданием котлет одновременно молодую даму. Но оказывается у них там сейчас своя мода и мужчина тоже должен быть красивым, а я красивым был последний раз на утреннике в 1998 года ...И тут не получилось.

 Я не из слабаков...Женщины за 40.

Если вкратце, то Наде 41 год. Первого мужа посадили, второго похоронила, а третий сбежал к соседке и их больше не видели. Вот такие мужчины ненадёжные. Судя по запаху, махнула коньяка ещё перед выходом из дома. Рассказывала анекдоты, рецепт солянки и пила исключительно водку. На второй бутылке понял, что Надя перепьет не только меня, но и взвод дембелей. Как доехал домой не помню. Помню только как Надя несла меня в такси на хрупких женских руках.

  Всем счастья, а я собираюсь к Ирине за 50.

 

 

Как я ходил на свидания