205 subscribers

Почему хозяева так похожи на своих домашних питомцев

Почему хозяева так похожи на своих домашних питомцев

В прошлой жизни я, должно быть, был белым медведем, рысью или другим животным, живущим в холодную погоду. Я люблю холодную погоду. Для меня нет ничего лучше, чем надеть теплый свитер, леггинсы и шерстяные носки, чтобы расслабиться под флисовым пледом с чашкой чая или горячего шоколада.

С понижением температуры листья приобретают оттенки желтого, оранжевого и красного, и я наконец-то могу достать свои любимые шерстяные шарфы, надеть сапоги и похрустеть листьями, пока иду к машине.

Смена листьев также означает, что скоро наступят День благодарения и Рождество, а также выпадет первый в этом сезоне снег. Я думаю, что это одна из моих любимых вещей в смене сезонов - яркие оттенки листьев уступают место пушистому белому снегу, когда мы переходим от суровых осенних дней к холодным зимним ночам.

Ничто не сравнится с первым снегопадом, который выпадает каждый год во время праздников. Я люблю смотреть на хлопья, прилипающие к деревьям и траве. Мир кажется немного добрее и красивее, когда на земле лежит свежий слой снега.

Я заметила, что мои кошки тоже любят это время года. Они любят вкусные запахи и блестящие предметы, связанные с праздниками. Хотя я уже давно не ставлю елку, у моих кошек есть много украшений, которые они могут исследовать и играть с ними. У меня есть выставка птиц, одетых в зимние шапки, которую я выставляю каждый год. Неизменно получается так, что каждый день я подбираю несколько из них с пола.