0 subscribers

Встретила любовь в Новый Год

Встретила любовь в Новый Год

Так вышло, что я мать одиночка. С мужем развелись, когда только-только появилась Маруся на свет. Он ушел к другой, потому что, по его словам, он меня разлюбил. Коротко и ясно, а то, что долгожданный ребенок только-только появился, его не волновало. Было тяжело, казалось, что жизнь теперь состоит из плача, подгузников и бессонных ночей. Самое грустное было то, что все лежало на моих плечах. Бывший лишь изредка помогал с деньгами, но ни о какой моральной помощи и речи не было.

Маруся появилась на свет в мае и полгода были очень тяжелыми. Под новый год стало легче благодаря маме, она приехала в гости на праздники. Стало легче жить и появилось время на себя. Я наконец-то привела себя в порядок, да и нашлись силы украсить дом и приготовить вкуснятину.

Маруся уже не так часто плакала и крепче спала по ночам. В общем, жизнь налаживалась.

Как-то 27 декабря ко мне пришла подруга, завидная холостячка. Все в ее жизни легко и просто. Каждый выходной день новый парень, и так получалось, что все молодые люди у нее были богатые, обеспеченные и милые. Мы сидели, смеялись и вдруг она мне посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств. Я в шутку согласилась.

Там и встретила Петю. Он был очень простым парнем, да и ребенок его не смущал. Я не хотела ничего серьезного, просто отдохнуть и развлечься. В сам Новый год мы с ним впервые встретились на площади. Вот так все и закрутилось.