12 subscribers

Шок! Женщина инвестировала свой накопленный тяжелым трудом миллион и неожиданно лишилась их за один миг.

Выяснились популярные схемы мошенников в деятельности по инвестированию
https://riavrn.ru/i/b4/b498822d1e5b1aacdcd8d3eb422b2a69.jpg
https://riavrn.ru/i/b4/b498822d1e5b1aacdcd8d3eb422b2a69.jpg

Марина (имя изм.) из города Орла мечтала разбогатеть, изучала вебинары про рост акций, возможность получения легкой прибыли путем удвоения капитала не давала ему покоя.

Насмотревшись вебинаров, просматривая следующую рекламную ленту, 56-летняя женщина увидела рекламу инвестиций в неизвестном сайте. Долго не думая, она перешла по рекламе, реклама вывела ее на какой-то сайт, в котором необходимо было зарегистрироваться и внести стартовый взнос. Через некоторое время на ее телефон стали названивать брокеры, якобы из самой успешной заграничной компании с офисом в России.

Собеседники женщине рассказали о крупных успехах компании на рынке ценных бумаг, о легких путях получения прибыли. Они рассказали, что достичь успеха можно только инвестировав максимальную сумму из возможной, дальше следует сидеть и ждать, пока куратор сопровождает сделки. Женщина поверила собеседникам перевела на неизвестные счета более миллиона рублей.

Больше лже-брокеры женщину не беспокоили, сайт инвесткомпании был удален из сети «Интернет», и связи с ними установить женщине не удалось – поиски лже-брокеров уже осуществляла полиция.

Никогда не доверяйте сторонним сайтам в сети «Интернет»!

*********************************************

Чтобы первыми узнавать познавательные жизненные советы, подписывайтесь на мой канал, помогите ему развиваться.