Перестал смотреть телевизор, и не желею. Топ 4 интересные передачи, которые можно посмотреть в интернете.

Всех приветствую, дорогие читатели!
Телевизор я не смотрю уже лет 10, с момента переезда в собственную квартиру. Даже покупать его не стал. А зачем? Ведь много интересного можно увидеть и на ютубе. Давайте разберемся чем же он лучше телевидения.

  • Можно смотреть без занудной рекламы.
  • В любое удобное время.
  • И выбрать передачу под свой вкус и настроение.
Сейчас расскажу несколько передач, которые можно увидеть и без телевидения.
Перестал смотреть телевизор, и не желею. Топ 4 интересные передачи, которые можно посмотреть в интернете.
  • На четвертом месте блог Антона Птушкина.
    Действительно качественные ролики про путешествия. Снят экс ведущим Орла и Решки, но без телевизионных клише. Он самостоятельно ездит по странам, и старается передать эмоции от посещения новых мест.

Полностью погружаешься в просмотр, наслаждаешься красивыми видами и на 1 час складывается полное ощущение, что сам приехал в отпуск.

  • На третьем месте один из самых популярных блогеров в России - Масленников. Его контент интересен более молодому поколению, но тем не менее он не скатывается в обзоры симпл-димплов, а старается делать качественный контент, которому и на телевидении позавидуют.

Например блогер лично входит по ночам в дома с приведениями, полностью увешанный камерой и приборами. Пробирается в заваленные костями подземелья, и даже исследует перевал Дятлова.

Всё это сдобрено кучей шуток и забавных вставок, а так же множеством более веселых рубрик. Но смотреть от этого только интереснее.

  • Вместо ток шоу можно посмотреть "Что было дальше". Там так же как и на телевидении зовут звёзд, но только вместо скучных вопросов и комплиментов они получают жесткие подколы от 5 обычных парней - комиков.

Многие знаменитости просто теряются, когда видят свою аудиторию в лицо. Там и за одежду с блестками спросят, и перебьют без задней мысли. Да ещё и шутки 18+, и от этого впечатление что знаменитые певцы попадают на кухню к обычным мужикам, которые церемониться с ними не будут.

  • Ну и на в крайнем случае можно включить "Мир на изнанку" - авторское шоу про путешествие с располагающим ведущим, которое так же крутят на канале Пятница. Или Орёл и решку. Да хоть Уральских Пельменей. И множество других передач, которые показывают и по ТВ, но с главным плюсом интернета: в удобное время и без надоедливой рекламы.

Спасибо что дочитали! Подпишитесь на "Мир за Кино", если было интересно.