0 subscribers

Алена Кравец: "Звездная персона" эксперт по всем вопросам готова выступить на любом канале и передаче

231 full read
248 story viewsUnique page visitors
231 read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Бывшая певица, модель еще и актриса, Алена Кравец не смогла потянуть данные сферы. Теперь многие её узнали по ток-шоу. Девушка со светлыми волосами уже с 2012 года старается открыть себе окно к роскоши и светским тусовкам, с помощью всяческих скандалов на ТВ передачах.

Уже не важно какая тема передачи, главное появиться и напомнить о себе. Видимо такие слова у Елены Кругликовой (настоящее имя Алены) в голове, когда ходит из канала в канал.

Алена Кравец: "Звездная персона" эксперт по всем вопросам готова выступить на любом канале и передаче

От новой рублёвкой звёздочки поступают разные противоречивые заявления. Желает всем помочь, но как понимаете никому не помогает, нужно же в глазах зрителей выглядеть хорошо, а дальше не важно. Заявляла в желании помочь материально певице Марине Максимовой и Сергею Соседову который после травмы стал пользоваться костылём, по её словам, она звала его к себе пожить в её доме, который к слову на рублевке. Но как это чаще бывает, все лишь на словах, Сергей опроверг такое заявление, сказал, что такого приглашения ему не поступало.

Это только малая часть забавных заявлений, которые только за последнее время прозвучали от Кравец.

Забавно наблюдать за некоторыми передачами где Кравец как суперактриса выступает в качестве эксперта, интересно наблюдать как она дает свои золотые советы героям передачи, делая вид как будто правда в курсе всех событий, новостей и точно знает, как им лучше поступить. Так еще и всегда знает за кем правда.

Алена Кравец: "Звездная персона" эксперт по всем вопросам готова выступить на любом канале и передаче

Особо яро любит обсуждать и осуждать как эксперт людей с лишним весом и безответных матерей. Как только на какой-то программе касаются темы наследства Алексея Баталова, Алена всегда тут как тут.

В интервью она пояснила, что не может просто быть в стороне и молчать, её это задевает, особенно её тонкую и чуткую натуру.

Но не только чужими историями она кормиться, как только про нее появляется интересная информация, лишь повод, она выносит его на всеобщий суд, чем громче шумиха вокруг её персоны, тем больше денег она сможет получить, как мы знаем от звезд, деньги не пахнут, а значит способ очень даже выгоден.

Её история на шоу началась еще на Пусть говорят, еще тогда она рассказала свою историю, о своем разводе с бизнесменом который поднимал на неё руку, а потом свадьбу с этим же человеком только уже через 8 лет, рассказала даже, что родила недоношенного ребенка от друга отца.

Алена Кравец: "Звездная персона" эксперт по всем вопросам готова выступить на любом канале и передаче

Стала жаловаться на то, что супруг запрещает ей видится с Даниэллой, общей дочерью. Теперь и вовсе не может справиться с девочкой, которой всего 13 лет.

Дочь стала клептоманкой, психологи не помогают, еще и боюсь, что скоро забеременеет ведь крутит романы с взрослыми парнями, становиться все только хуже.

Все темы, которые можно обсудить она выносит их на ТВ экран, даже всю личную жизнь.

А как вы относитесь к данной личности и такому способу заработка, пишите свое мнение. в комментариях.