0 subscribers

Даже самые успешные люди не знают таких простых вещей

Системный бизнес отличается от несистемного тем, что в нем бизнес-процессы выполняются даже тогда, когда собственник не осуществляет личный контроль за ними.

Системный бизнес - это как семейные взаимоотношения. Когда два человека решают жить вместе, очень часто возникают спорные ситуации: “я сказал будет так”, “ нет, а я говорю будет так” и пошло-поехало.

Семья - это своего рода работа, а иногда даже бизнес.

Во взаимоотношениях, так же как и в бизнесе, совершенно необходимо учиться контактировать с любимым человеком на бытовом уровне, особенно когда появляются дети.

Всегда возникает спор, кто делает уборку, моет посуду, стирает и гладит, идет мусор выносить.

Если не найти точки соприкосновения, то такое семейное партнерство рискует развалиться уже в первый год создания "ячейки общества". Но если грамотно распределить роли в семье, уделять внимание друг другу, чаще бывать вместе, вместе растить ребенка, то такие отношения обязательно перерастут в крепкую семью.

Причем усилия нужно будет прилагать только в первое время, потом эта рутинная работа перерастает в устойчивую привычку и никого не напрягает.

Такая система начинает работать четко и слаженно и как бы без вашего участия. А приятным бонусом будет свободное время, здоровые нервы, совместные путешествия и счастливые дети.

Хотя с позиции первобытных взаимоотношений, и это отмечают многие семейные психологи, мужчина - добытчик, а женщина - хранительница семейного очага.

Но современная женщина уже давно научилась быть независимой и сама в состоянии обеспечить финансами себя, своих детей и даже мужа)

Пардон, я отвлекся))

Резюме. Если в бизнесе нет четкой, отлаженной системы - то это больше пародия на бизнес.