4 subscribers

ООО "Окнобург" оконная компания

ООО "Окнобург" оконная компания

Основой деятельности Окнобург во все годы были научно-технические разработки в области использования древесины. Одна из наших разработок для воссоздания исторического окна имеет коэффициент звукоизоляции более 54 дб и коэффициент теплопередачи более 1.3 кв. м.*гр./Вт. Окнобург удалось сделать науку предметом бизнеса, и эта наука востребована на рынке.

Ежегодно Окнобург выступает участником крупнейших тематических выставок и мероприятий в России и за рубежом, таких как Xylexpo в Милане, Ligna в Ганновере и многих других, является организатором отраслевых мероприятий: Международной конференции предприятий фанерной промышленности и Международной конференции «Дни окон Санкт-Петербурга». Окнобург многие годы тесно сотрудничает с НИУПЦ «Межрегиональный институт окна».

  • Окнобург одним из первых в России начал производство современных энергосберегающих деревянных окон.
  • Окнобург имеет собственное производство от распила и сушки древесины до готового изделия.
  • Располагает собственной сервисной службой, которая производит замер, монтаж, обслуживание и ремонт деревянных окон и дверей из массива.
  • Известен в профессиональных кругах как надежный партнер, предлагающий безупречное качество.
  • Продукция признана Администрацией Санкт-Петербурга отвечающей по качеству требованиям государственных стандартов, обладающей высокой эксплуатационной надежностью, и рекомендована для применения при реконструкции объектов исторического значения, памятников архитектуры и строительства уникальных объектов.
  • «Окнобург» осуществил остекление площади, превышающей 200 000 м2 с 1994 года.
  • Произвел реставрацию и воссоздание окон Московского Кремля, Государственного Эрмитажа, ГМЗ Петергоф, здания Сената и Синода, Константиновского дворца и многих других дворцов и памятников истории.

    Мы предлагаем своим клиентам:
    ✔ пластиковые окна и двери;
    ✔ деревянные окна;
    ✔ дерево-алюминиевые окна;
    ✔ исторические окна;
    ✔ любые нестандартные решения для остекления загородных домов;
    ✔ Двери из массива дерева:
    ✔ Подоконники;
    ✔ Лестницы.