0 subscribers

Я всегда любил цифры

Я всегда любил цифры. В 7 лет, когда мы с папой посетили банк, я была так очарована, увидев, как там работает кассир, что сказала папе: "Я хочу работать в банке, когда вырасту!".

Папа был пуджари в храме и кормильцем нашей семьи из пяти человек. Но когда мне было 10 лет, у него случился сердечный приступ, который унес его жизнь. Кроме нашего дома и небольшого обувного магазина, у него ничего не было. Поэтому мама начала водить школьный фургон, чтобы заработать.

Я всегда любил цифры

Она неустанно работала в течение 9 лет, чтобы я и мой младший брат продолжали учиться в школе. Она также управляла нашим магазином по вечерам.

Но когда разразилась пандемия, она потеряла работу, и наш магазин закрылся. Мама умоляла руководство банка отказаться от кредита на дом.

Чтобы свести концы с концами, мы продавали пакеты молока. Я помогала маме перед школой, а вечером продавала кокосы. Но через год у мамы начались припадки; вскоре ей поставили диагноз "опухоль мозга". Мы были сломлены.

По мере того как накапливались счета из больницы, я поняла, что должна сделать шаг вперед. В то время я только что поступила в колледж. Чтобы поддержать нашу семью, я начала работать разносчицей еды. Я постоянно была в бегах, едва зарабатывая 5 тысяч рупий в месяц; я слишком уставала, чтобы учиться. В тот год на Дивали мы продавали старые газеты, чтобы купить сладости.