36 subscribers

Маянк был "кузеном Фауджи" моего коллеги

Маянк был "кузеном Фауджи" моего коллеги, и во время нашей первой встречи он сказал: "Однажды ты станешь миссис Вишной!" Я рассмеялась. Но он был серьезен! В дальнейшем он обращался ко мне только как к миссис Вишнуи. И хотя я всегда отвечала: "Tum pagal ho!", я чувствовала, что меня тянет к нему.

Маянк был "кузеном Фауджи" моего коллеги

В то время Маянк был капитаном, служил в Дехрадуне, а я была в Дели. Каждую субботу он проезжал 5 часов, чтобы увидеться со мной на 2 часа. От сюрпризов на дни рождения до случайных заявлений "Мы едем в Непал" - Маянк был королем великих жестов. Но быть с Майянком тоже было непросто, он постоянно пропадал в разных местах. Однажды, когда прошло более двух месяцев с момента нашего последнего разговора, я сделала ему сюрприз; это был также его день рождения, и он сказал: "Tumhe dekh liya, birthday bann gaya! А потом, в мой день рождения, он сделал предложение: "Миссис Вишной, шаади карле?". Я ответила: "Да!

Я помню наши шастры; Маянк давал свои собственные клятвы - от "Моя страна всегда будет на первом месте" до "Может наступить время, когда я не вернусь". Он сказал: "Ты - жена военного, будь готова к худшему".