36 subscribers

Вскоре мама начала поправляться; она помогала мне разносить посылки.

Вскоре мама начала поправляться; она помогала мне разносить посылки. Потом я наткнулся на агента по доставке Flipkart; меня осенило: "Почему бы мне не присоединиться к Flipkart!". Итак, мы посетили центр Flipkart; они приняли меня на работу и предложили партнерство с нашим магазином!

В первый день мне поручили 5 пакетов, которые я доставил всего за 2 часа! Со временем я стал доставлять по 50-60 пакетов в день. Самое приятное - я мог посещать свои лекции в течение дня! Я даже записалась в коучинг-класс, чтобы подготовиться к экзаменам по банковскому делу. Мы также начали зарабатывать на партнерстве с магазином - ситуация наконец-то улучшилась. С моей первой зарплатой мы наконец-то выплатили EMI нашего дома!

Вскоре мама начала поправляться; она помогала мне разносить посылки.

С тех пор прошел год; мама по-прежнему управляет магазином, но уже не беспокоится о счетах. Мы даже выплатили кредит за дом!

Мама научила меня быть твердой в любой ситуации. Поэтому я усердно работаю, пока учусь на последнем курсе бакалавриата - я собираюсь стать бухгалтером. Возможно, последние несколько лет были трудными, но не такими трудными, как мы!".