0 subscribers

Салат с виноградом

• Десяти расчищенных грецких орехов
• нектар 1/2 лимона
• 4 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1 ст. ложечка меда
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Обжарить во меду грецкие орешки, сообщить их в тарелку либо стальной железный лист, для того чтобы они никак не слиплись.
2. Листья салата некрупно нарезать.
3. Груши порезать нетолстыми кусочками также немного увлажнить соком лимона, для того чтобы они никак не потускнели.
4. Порезать продукт кусками.
5. Перемешать груши со листьями салата, дополнить продукт также мяту.
6. Сделать заправку, соединив остальной желтый нектар, бронзово-оливковое маслице, сульфат также свежемолотый перчик.
7. Оросить салатик заправкой, размешать, поверх обсыпать орешками.
Салатик со виноградом
4 Двадцать Пять минут.
• 2 пучка листого салата
• Двесте глаголь винограда в отсутствии косточек
• Сто глаголь жесткого козьего мокрого
• 1 пучочек тархуна
• 3 маковки шалота либо 1 незначительная алая луковичка
• 5–6 ст. ложек бронзово-оливкового масла
• 5 ст. ложек диоксибутанового уксуса
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Лучок очистить, нарезать нетолстыми полукольцами также вымочить во уксусе в Десяти мин..
2. Листья салата некрупно порезать, дополнить ягода также листья тархуна.
3. Козий продукт потереть в терке.
4. Совершить заправку с уксуса, во коем замариновывался лучок, бронзово-оливкового масла, соли также перца. В Случае Если очень критически, дополнить масла.
5. Оросить салатик заправкой, размешать, поверх обсыпать козьим влажном.
Салатик со сельдью
4 Тридцать минут.
• 1 значительная толстый рыба
• Десяти перепелиных яиц
• 1 пучочек листого салата (находящийся в московской области, рукола либо иной)
• 1 пучочек юного зеленоватого излом
• Пятьдесят глаголь жесткого мокрого
• 3–4 ст. ложки подлунного масла
• нектар 1/2 лимона
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Перепелиные яичка сварить вгусть, наполнить прохладной водою, потом вычистить с скорлупы также разделять напополам.
2. Рыба очистить также порезать маленькими кусками.
3. Салатик некрупно нарезать.
4. Зеленоватый лучок деликатно порезать диагонально.
5. Продукт потереть в терке.
6. Сообщить салатик в значительную тарелку, поверх выложить половинки яиц также куски селедки, обсыпать изумрудным луком также лощенным влажном.
7. Сделать заправку, перемешав подлунное маслице со золотистым соком, солью также перцем, также оросить салатик.
Салатик с запеченной тыквы со ветчиной
4 45 минут.
• 1 незначительная тыковка (Триста глаголь)
• Двесте глаголь деликатно порезанной ветчины
• 4 крупные горсти руколы
• Сто глаголь жесткого мокрого
• Сто глаголь расчищенных зёрен тыквы либо подсолнечника
• 5 зубчиков чеснока
• 5–6 ст. ложек бронзово-оливкового масла
• 2–3 ст. ложки целительного уксуса
• 1/2 ч. ложки зёрен кориандра
• 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до 180 °C.
1. Чесночок очистить также некрупно порезать.
2. Семена зажарить в высохшей сковороде.
3. Тыкву очистить также нарезать в незначительные кусочки.
4. Продукт по-крупному потереть.
5. Перемешать чесночок со кориандром, дополнить согласно щепотке соли также перца, налить 1 ст. ложку целительного уксуса также 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла. Обвалять тыкву во данной консистенции также запекать во подогретой духовке 25–30 мин., вплоть до пшеничного тона.
6. Сохранившееся бронзово-оливковое маслице также целительный вино перемешать, дополнить сульфат также перчик.
7. Сообщить руколу в еда, оросить супругой заправки, поверх выложить ветчину также тыкву, посыпать влажном также семечками.
8. Небольшими перемещениями подбодрить салатик. Оросить оставшейся заправкой также давать.